ID работы: 10677875

Хранители Книга 1

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
_KaRa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1.Начло истории

Настройки текста
Примечания:
Такси, каких миллионы по всей Америке, ехало по дороге окружённый лесом. Из открытого окна чувствовалось сотни запахов, которые кружили голову. Молодая девушка закрытыми глазами вдыхала эти чудные ароматы, наполняющие её новыми силами. Она думала, когда Асимус предложил ей пойти на разведку на отдалённый городок Форкс, она сможет как следует отдохнуть, но из-за новых сведений поступивших в ведомство по активности сверхъестественных существ, она вынуждена не незамедлительно приступить к работе. Водитель этого страшного аппарата который простаки «люди» называют такси, был противным типом. Не высокий, уже изрядно лысеющий, похотливый старикан. Который всю дорогу пялиться небольшое декольте её костюма комбинезона. Такси остановилось перед особняком Каленов, она расплатилась с таксистом бросив: -Сдачу оставьте! — вышла из такси вытирая руки платком и взяв портфель. Она направилась в входную дверь. Прямо у двери она остановилась. Всё таки это её первая самостоятельная операция. Всё должно быть безупречно, поправила очки и постучала. ***Flashback*** Только что получила диплом Хранителя Леди Ариана Мария Ханна Де-Флор, единственная дочь героя войны и действующего командующего Ордена Хранителей, Сэра Маршала Альфреда Магнума Томаса Де-Флора. Она с юных лет мечтала продолжить дело отца и вопреки слезам матери Леди Фионы Валерии Де-Флор, которая мечтала сделать из нее настоящую леди. Несмотря на мать, она добилась своего. И теперь она стояла у кабинета её нового начальника Сэра Асимуса Курта. Он стал легендой с самого рождения. Ведь является одним из 13 тригридов (это существа являющиеся носителями больше двух генов магических существ). Его отец был альфой могущественного клана Полумесяца и Звезды, мать белой ведьмой в 17 поколений, но его дед по материнской линии был вампиром. Всё семью Асимуса убили. Он остался единственным представителем своего клана, а точнее 3 кланов. Мечтал поступит на службу в Орден, чтобы отомстить за семью. Он тренировался круглые сутки, брал самые тяжёлые задачи добивался их решения и ставил новые еще труднее. Вот он в одиночку истребил клан вампиров державший в страхе всех вампиров. Стал легендой, но они к слову возродили себя и ушли в подполье. Но что-то мы отвлеклись. Юная Ариана так ушла в себя что не заметила, как дверь открылась и перед ней встал он Сам Тень Смерти. Его прозвище данное ему кланом Полумесяца и Звезды. — Мисс Де-Флор, я полагаю! — он пронзительно и холодно посмотрел на неё. От этого взгляда, хотелось спрятаться за маминой юбкой, прямо как в детстве. — Аа, эмм, да. Да это я! -опомнилась она. Потом вспомнила, что следует обратиться официально: — То есть, Младший Хранитель Леди Ариана Мария Ханна Де-Флор для прохождения дальнейший службы прибыла, сэр! —             отчиканила девушка. Мужчина же тяжело вздохнул и посмотрев в потолок сказал: — За что мне это?! Каждый год одно и тоже! -он посмотрел на неё и пошел, девушка же не отставала. -Итак для начала запомни, ты пока ещё даже не младший хранитель. Ты только стажёр. Продержишся месяц там видно будет. Оставь официальную речь. Сладкая жизнь у подола твоей матушки закончилась. Легко не будет, придеться очень много работать. А теперь твоё первое задание на углу 8 и стрит в Нью-Йорке Тролли буянят. Найди Кристофера Хюфоса, он будет твоим наставником и куратором. Во всем слушаться его. Поняла? -Так точно, сэр! Ой, то есть. Да, сэр, я все поняла! — она встала и пошла в столовую. Именно там по словам младший служащих, находиться Кристофер. Она толкнула массивную дверь с девизом» Прямо к приключениям «. *** Наше время **** Встряхнув головой она постучала в дверь. Спустя секунду перед девушкой появился мужчина, лет 30. Блондин с идеальной осанкой и серьёзным лицом, но очень добрыми глазами. — Добрый день, Мистер Карлайл Каллен! Я Ариана Мария Ханна Де-Флор, старший инспектирующий хранитель Ордена Хранителей Поговорим?! -с лёгкой, уверенной улыбкой сказала она. Смотря на удивленое лицо вампира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.