ID работы: 10677875

Хранители Книга 1

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
_KaRa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2 Цель визита

Настройки текста
Примечания:
В гостиной был весь клан вампиров,а также Джейкоб и Сет.Лея же обходил территорию вокруг дома. После их ухода напряжения между квилетами и вампирами стало больше. Все уже конечно почувствовали новый запах. И смотрели прямо на нее стоило ей зайти. - Здравствуйте! Я Ариана Мария Ханна Де-Флор,старший хранитель. С этого дня испектирую этот участок. Я понимаю ваше удивление,так что позвольте все вам рассказать включая цель моего визита - она прошла и села на свободное кресло. Прежде чем приступить к рассказу прошлась взглядом по всем присутствующим .Карлайл встал рядом с Эсми прямо у входа ,Элис с Джаспером стояли у камина. Молодой вампир обнимал её одной рукой за талию. Эмеет и Розали сидели на диване рядом с Беллой и Эдвардом. На полу устроились квилеты и Несси на коленках у Джейка. - Что же для начала расскажу , что я являюсь членом Ордена Хранителей. Из покон веков мы оберигали два мира друг от друга,мир людей и мир сверхъестественного,когда поняли ужиться они некогда не смогут. Представители всех видов собрали первый совет в 890 году до н.э и по итогу этого собрания был создан Орден Хранителей. Но после первой войны двух миров многие из существ погибли,некоторые были даже на грани вымирания и нам пришлось покинуть это измерение и создать свое. Там бы мы начали все сначала и казалось , что орден больше не нужен. Но люди стали очень быстро развиваться и находить щели между мирами. В результате Орден Хранителей получил новые функции:отделять и защищать два мира друг от друга. На данный момент управляющий Ордена это Асимус Курт,мой наставник и лучший друг.- она сделала паузу. - И теперь передаём к цели моего визита. К нам поступили сведения о всплеск большой активности сверхъестественных сущностей на этой территории и меня прислали разобраться. Вопросы? - она слегка улыбнулась. Вопросов было много. Эдвард,который прочёл мысли остальных кроме этой особы решил их озвучить. Чтобы дать время семье придти в себя. - Да,но раньше нам не доводилось слышать об Ордене,а прожили мы достаточно долго!- озвучил вопрос Карлайла,Эдвард. На это Ариана лишь кивнула головой. - Да вы прожили долгую жизнь и всё же боюсь не достаточно долго. Вы не подозреваете о существовании целового мира только на территории этот городка. Например,по пути сюда я уже заметила пару лесных фей и эльфов. Я уже не говорю о возможности гнезда дракона на склоне горы Хмурый на территории резервации - все это казалось бредом. Волки удивленое всматривались лицо девушки,как будто бы она сейчас скажет, что это розыгрыш и вас снимает камера. Но она оставалось серьёзной. - Разве такое возможно?- подала голос Белла. Честно говоря их недоверия смутило Ариану,но она ответила: - Ты человек ставший вампиром,родила от него,твой лучший друг оборотень. А теперь мы сидим все в гостиной и ты еще сомневаешься? - она не была ироничный и не хотела нагрубить. Она просто констатировала факты. Ну,если так подумать то вопрос Беллы был глупым. И всё же у неё осталось что-то от прежней Беллы. Которой она была,казалось уже целую вечность назад. Карлайл сидевший тихо,вдруг заговорил: - Мисс Ариана,думаю все же хоть и многое нам не понятно,но мы готовы смириться с этим. И всё же мне интересно,что же вы собираетесь делать и как это отразитьсяна моей семье? - В частности на вас это никак не отразиться, а мне еще надо увидеться с Квилетами и узнать точное количество видов сверхъестественных сущностей и их популяция. После моего отчёта сюда прибудет Асимус и решит,что нам делать дальше. А теперь прошу меня извинить,я купила домик в лесу. Кажется раньше он принадлежал егарю. Мне надо сходить в душ. Не думаю, что волки с радостью примут меня,если почувствуют запах вампира на мне.-на это все с улыбкой хмыкнули,а маленькая Несс хихикнула. Уже у самой двери она остановилась: - Ах да,ваша проблема с Вольтури уже решена. Им выдано предупреждение. Любая агрессия с их стороны на нашей территории переведут к серьёзным последствиям - это заявление удивило всех. Все шокирована смотрели спину уходящий девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.