ID работы: 10677875

Хранители Книга 1

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
_KaRa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3 Квилеты и Печать двух душ

Настройки текста
Когда я добралась до дома было уже 20:00. Сил в ручную убирать не было. Так что использовала пару заклинаний. Из старого заброшенного дома сделала уютный домик. Прямо как в сказке. Дом был двух-этажной с 8 комнатами :2 спальнями,зал,кухня,столовая,ванная,кабинет и пустая комната. Наверное,прежний хозяин,так и не нашел ей применения. После уборки не без помощи магии,дом стал комфортным. Особенно нравилось наличие камина в зале. Разложив вещи в шкаф. Она постелила большую двухспальную кровать и уснула. Ей снилось что она сидит у обрыва. Это место было создано Асимусом специально,чтобы держать связь. Она села на край и стала смотреть куда-то даль. - Ну что,как тебе,твоя первая самостоятельная операция?- парень уселся рядом с своей ученицой. Ариана смотрела на него,как будто пытается найти изменение. Но ничего из их первой встречи не изменилось. Чёрные волосы,серо-зелёные глаза и редкая улыбка. - Пока всё по плану - коротка поговорила она. Асимус удивленно смотрел на черты девушки. -Что это с тобой?Обычно тебя не заткнешь, а тут каждое слово вытаскивать надо? - он легонько толкнул её в плечо. -Просто,какое-то странное чувство. Как будто что-то надвигается. И это здорово пугает. Прошлой раз,когда я что-то почувствовала мы потеряли 15 хранителей. И Криса в том числе. А ведь завтра ровно 3 года,как мы их потеряли-она опустила голову и пару капель предательски скатились по щекам. Тем самым упав на колени. Но тут объятия окружили её. И она опять заплакала. А ведь обещала себе быть сильной. - Ну-ну,не плачь Ангел -это прозвище ей дал сам Крис, когда она спасла его от смерти. Она успокоилась и вытереть слезы,слабо улыбнулась. Тем самым говоря что всё порядке. Она попрощалась со своим наставником и ближе к 7 утра,вернулась в наш мир. Она умылась,позавтракала и оделась в рубашку и джинсы. Захватив пальто,все таки по утрам здесь холодновато. Она уже хотела была закрыть дверь на ключ,как в её окно врезалась лесная фея пикси. Она обычно была похоже на калибрию. Бедняга сломала крыло. -Бедняжка!- ахнула она. Взяла кроху на руки и понесла в дом. Уложила на подушку и начала бегать по дому в поисках лечебных трав на скорую руку. Быстро нанесов всё что нужно,поняла что опаздывает. Быстро собралась и бросила: - Выздаравливай,лучик!-она вышла на улицу и пошла в сторону резервации. От Джейкоба После вчерашнего,мы очень долго не могли прийти в себя. Вопросов было много:" кто она?","Что за Орден?" и главное "правда ли,они способны заткнуть итальянских пиявок?". Молодой волк хотел предупредить Сэма и остальных.Он обратился и побежал. Стая встретила его не однозначная. Некоторые были рады видеть своего друга,а другие с опаской смотрели,том числе и молодняк. Для них он был чужим вожаком. Как бы они не говорили,что все они братья Джейкоба. Они не понимали Сэма,который разрешил ему зайти. Собрав старейшин Джейкоб все выложил,не забыв упомянуть что она приедет сюда. -Что же, будем ждать нашу гостю. Послушаем эту историю и от нее!- Сказал старый Квил Атера-старший. -Да я с тобой согласен !- кивнул Билли Блэк. Тут из леса вышла юная хранительница. В руках она несла чёрный свёрток. Что же там интересовало всех,пока она не достала из свёртка книгу и нож,у которой рукоятка была выражена в форме волка. Такие делали только квилеты. Она остановилась у самой границы. - Можно мне вступить на вашу территорию?- спросила она. Вообще-то это все лишнее,но она решила проявить уважения к старейшинам и их народу. -Да,дочка проходи -приветливо улыбнулся Билли. Девушка,как и в случаи с Калленами начала всех рассматривать. За старейшинами стояла вся стая Сема. Она посматрела на каждого. Пока не посмотрела на Пола Лейхота. И тут их руки обожгло и посмотрев на руки они обнаружили,что на коже сияет печать. Она с ужасом поняла,что влипла по крупному. Этот волк,теперь её судьба. Это было,что-то вроде запечетеление. Но гораздо сильнее. И запечтления можно снять,но печать нет. Уже поздно. Пол запечтитлися на Ариане. В голове был один вопрос:"Что мне делать?".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.