ID работы: 10677875

Хранители Книга 1

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
_KaRa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 5. Первые шаги друг к другу и Добро пожаловать тригрид

Настройки текста
Всю ночь Арина поговорила с Камиллой после вчерашнего все поехали к ней домой и обсудив все происходящее разошлись у нее остались только подруга ну и Пол хоть они и были знакомы два дня рядом с ним она чувствовала себя спокойно когда Камилла уснула она спустилась вниз Пол выходил из кухни с 2 крушками кофе - А как ты узнал ?-она улыбнулась хитро прищурив глаза парень улыбнулся обнажая ровный ряд белых зубов - Волчий слух ,ну и не плохая интуиция !- он пожал плечами присел на диван и похлопал место рядом приглашая девушку сесть Она закатила глаза ухмылясь и села рядом с парнем -Ну как ты ? - спросил парень посмотрев на неё выжидающи девушку помотала головой Я не думала ,что это задание будет таким тяжёлым с первых дней всего за два дня я встретила свою судьбу - на этих словах девушка густо покраснела- узнала, что дорогой мне человек в опасности и теперь я должна защитить маленькую девочку от клана кровососов с замашками итальянской мафии - она вздохнула , а парень прыснул от смеха девушка сама посмеялась - Прости , я что то совсем рассклеялась , слушай , а тебя родные не потеряют я понимаю мы теперь связаны но ты не обязан самной нянчиться - девушка не знала ,почему при нем она трищала без умолку - Ну из семьии у меня только стая отец нас бросил ,а мама умерла три года назад других родственников у меня вроде бы как нет , а что касаемо нашей связи мы оба знаем что теперь мы должны быть вместе но я не хочу начинать отношения или делать какие то шаги не узнав тебя не только как хранителя но и как девушку он улыбнулся заправив прядь волос за ухо девушки , она прикрыла глаза от его прикосновения она таяла - кхм.м....кхм тогда давай познакомимся как подобает двум воспитанам людям -она приняла серьёзный вид и выдала - Я Ариана Мария Ханна Де-Флор старший Хранитель ,Рыцарь Ордена Хранителей .- и улыбнулась Пол же не выдержал и заржал как конь Но быстро успокоился и пытаясь подавить смех ответил - А я Пол Лейхот Воин духа , защитник резервации Квилетов, убивающий Хладных демонов .- и снова начал смеяться на что получил подзатыльник - - Ауч за что ?невинно спросил парень-Она опять пришурила глаза - За все хорошое !-самодовльно заявила юная леди к слову девушка сама нет- нет да хихикала они поболтали всю ночь она рассказал о своём детстве в резиденции её отца , о юности и годах учебы в Училище Хранителей , как в нее никто не верил но она смогла стать хранителем и про Асимуса их миссии и походы . А Лейхот в свою очередь рассказал о резервации о своей жизни увлечениях и о том какого это быть волком - А этот Асимус он кажется очень многое для тебя значит , он твой ... ?- Пол не договорил не хотел строить догадки обидев не нароком девушку но все же ждал ответа - Кто парень? Нет кто угодно но не он и да он мне очень дорог он как мой старший брат научил меня всему ,что знал сам даже сказал , что я самая способная из его учеников!- гордо пролептала Ари она зевнула - Ну что же пора спать Спасибо за кофе и за то что выслушал !- Она улыбнулась и встала парень встал следом, но его нога соскальзнула и он полетел прямо на девушку уронил её на диван и накрыв своим телом их лица были слишком близко чувство обострились вся их сущность тянула друг к другу - П..По..Пол - не уверено прошептала девушка держа руки на плечах парня Парень же плюнул на все и наклонился, что бы поцеловать её их губы почти сопрекоснулись но тут дверь открылась и голос басам крикнул на весь дом - Папочка вернулся!- он поглядел дом и увидев как на диване над Арианой нависает парень какой то он нахмурился и почесал затылок - Да удачно я зашёл - молодым людям потребовалась минута что бы отскочить друг от друга слов на ошпариные - Асимус ..что ты тут делаешь ?!- девушка была в шоке с иронией заметив , что с момента приезда только и делает что удивляется . Пол же с глазами аля - блюдца Уставился на мужчину тот самый Асимус Мда ничего не скажешь познакомились....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.