ID работы: 10677875

Хранители Книга 1

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
_KaRa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 6 Защищая Дом

Настройки текста
Асимус сидел в кресле барабаня пальцами по столу Ариана положила перед ними чай со сладостями Пол же сидел нервно потирая палец - И давно вы вместе ?!- вдруг сказал Асимус Оба покраснела и отвели глаза - Мы еще не вместе!- сказала Девушка - Не вместе после того что я увидел как то в это не верится-хмыкнул он смотрят на Пола - Ас мы , связаны - сердито сказала Ариана - Что !!! - Сказать что парень был в шоке ничего не сказать, - А ну дай сюда лапу - так как Пол был ближе он схватил его за руку и потяну на правой руке он сверкала печатью двух душ - Да уж отправил , на задние , а она тут парней кадрит - Не смей так о ней говорить !- Пол который молчал до этого момента отдернул руку и встал угрожающий направ на него палец Асимус нет !!!- Девушка сделал шаг но Асимус остановил её рукой Но вот только он не знал , что Асимуса бесидит единственная вещь на свете когда к нему обращаются не с уважением он встал схватил его за палец и сжал своими двумя пальцами парень же упал на колени и все его тело кричал от боли - никогда не смей больше так делать !- он отпустил палец Пола Он встал из за стола и пошёл на верх ,но остановился у лестницы - Меня выгнали из совета и сместили с должности отныне мы сами по себе !- Девушка отчаянная шла ко дну и не могла поверить во все происходящее слишком много всего она подошла к Полу - Эй как ты ?- Она улыбнулась погладила его по щеке - Нормально !- он закрыл глаза получая удовольствия от прикосновения своей пары Пол остался у них он решительно не соглашался оставить свою наречоную одну с этим Асимусом , он лёг на диване с мыслью что все чаще начал использовать слова моя , по отношению к этой девушке -Да влип ты парень !- с этой мыслью он уснул , разбудил его запах блинчиков такой же как у ее мамы он проснулся потянулся хруст костей отделался болью в мышцах все таки большая двухспальная кровать намного удобнее -Доброе утро , он подошёл к девушке сзади и положил руку на столешницу своим телом прижимая девушку она прикрыла глаза , а он цапнул один блинчик чмокнул ее в щёчку и сел за стол девушка же вздохнула кажется она выпала из реальности но потом пришла в себя и поставила перед парнем кофе и тарелку блинчиков с клубничный джемом Она остановилась и пару минут молчала и моргала -Эй ты чего ?- спросил парень отправляя в рот очередной блинчик -Ничего просто это все сейчас было так по-домашнему- Она посмотрела на парня улыбнулась - Так значит вы все еще не вместе !- их напугал Асимус своим голосом они злобно на него посмотрели-Эй ,эй полегче я свой ну все все шутка ,мм блинчики давно ты их не делала я кажется даже рад что у тебе теперь есть пара - шутки из него сыпались как из фонтана - Доброе утро - улыбнулась ему Ариана поставив чашку кофе для себя и для начальника мужчина поблагодарил и подмигнул ей , что не ускользнуло от внимания Пола ложка в ее рука резко погнулась -Кстати Пол , прости за вчерашнее я был не вежлив сам понимаешь на нас многое свалилось и это ну в общем на всем будет не легко !-пока говорил он смотрел на согнутую ложку нет он знал что Полу не встать против него но теперь если с ним что то случиться пострадает его маленькая Ари которую он вырастил и сделал рыцарем -Забыли !- вдруг улыбнулся парень пожимая протянутую руку -А где Камилла , еще спит как всегда ?- спросил Хранитель ,чтобы разредить обстановку и окончательно смыть осадок этого разговора , на его вопрос ответила Ари - Нет на против она с утра встала и сказала ,что раз пока все не однозначно она хотя бы поработает и пошла проверить численность существ в Форксе в Портленд ,Порт-Анджелис и в Сиетл она отправила эльфов и фей шпионов Хэлькнунского леса -Ну ничего ,себе совсем на нее не похоже - парень посмеялся цапнув блинчик допив кофе выскочил из за стола - Пойду приготовлюсь мне еще знакомится с местными аборигенами он хлопнул по плечу Пола и ушёл К 12 30 их дом с двух сторон снова окружили оборотни и вампиры Асимус сидел прочно по середине - Здравствуйте , Я Асимус Курт вам уже кое что известно обо мне это здорово облегчает мне задачу , с недавних пор меня выгнали решив всех полномочий так что здесь мы сами по себе но не бойтесь слова данное нами по поводу защиты все еще в силе я уже в одиночку побеждал Аро и его приховстней но это было очень давно ,так что если эта информация дошла до них то они скорее всего уже идут сюда ! - Все слушали его не перебивали просто слушали но тут открылся портал и по очереди от туда вышли по 12 человек по 4 группы - Михаил , Гебриель , Сантос ребята что вы тут делайте- Асимус был рад видеть своих товарищей с которыми он плечом к плечу выграл не одну битву но само их приствуие здесь карается трибуналом - Ты же не думал ,что мы тебя бросим босс - Михаил вышел вперед они обнялись Он повернулся к остальным - Это мои близкие друзья и товарищи я доверяю им больше чем кому либо тут 4 волка из моего Клана - четверо парней вышли вперед и ударив кулаком в грудь склонили голову 4 вампира созданные моим дедом И 4 из ковена моей матери точнее 4 ведьмы И того у Асима было 16 верных воинов считая Ариану и Камиллу и еще час был потрачено на знакомства тут разразился гром чистое солнечное небо вдруг потемнело - Хм не думал ,что Аро сможет привлечь ведьм на свою сторону кажется он всё-таки немного поумнел Он повернулся к своим войнам посмотрел на всех ,Калленов , Оборотней на всех потом из не откуда достал меч воткнул его в землю и тихо произнёс - Начилось !...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.