ID работы: 10677875

Хранители Книга 1

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
_KaRa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 8 -В ожидании ?-

Настройки текста
Следующий месяц прошёл в состоянии странной проекции для всех ,казалось будто бы время остановило свой ход Пол и Ариана сидели на берегу озера это было их укрытие Они сидели и обсуждали сложившуюся ситуацию Асимус и Камилла решили пожениться и это было странно да они знают друг друга не первый год даже не первое десятилетие но вместе всего пару месяцев но как они сами сказали "Мы и так затянули с этим потеряли годы счастья потому что боялись и именно с учётом обстоятельств нам надо по быстрее решить этот вопрос ни кто не знает что будет завтра" И все с пониманием отнеслись к их решению .А возможно Ари просто ревновала своего братика но как бы то не было сейчас она сидела рядом с парнем которого любила и не о чем другом думать не хотелось но тишину прервал Пол - Слушай милая , а Асимус ни чего не говорил о том , как нам жить дальше ведь Вольтури больше нет ,и это значит что угроза исчезла ведь так ? - Не знаю Пол ,это сложно пока идёт разбирательство но Михаил оповещать его о всех новостях тут из кустов выбежал Сет -Ариана, Пол там открылся портал и Асимус всех зовёт Они побежали со всех ног и перед ними открылась такая картина Каленны и Квилеты образавали полу-круг перед порталом а от туда лезут рыцари которых Хранительница узнала бы где угодно Ариана Асимус и Камилла вышли вперед и когда из портала вышел молодой парень лет 17 все трое рухнули на одно колено и хором проговорили - Здравствуйте ваше величество !-они склонили головы и Каленны и Квилеты начали по тихонько повторять за ними просто на всякий случай - Встаньте мои верные войны!- он сказал это надменым тоном как подобает монарху но глаза выдавали в нем просто душно подростка по этому ни кто не поверил бы что ему около 10 000 лет А тем временем хранители ждали приказов -Асимус мой старый друг я помню день когда отправил твоим родителям меч из выкованный лично мной из звезды глаз дракона в тот день я узнал о твоём рождении и с тех пор ты был моим верным солдатом и что важнее другом ,и когда мне сказали о твоём предательстве я в это не поверил и хоть я смог доказать твою невиновности совет требует придеться традициям и провести обряд Чистилище Пройдёт его или дать это сделать Камилле с Арианой решать тебе исход будет адинаковым -Но ваше высочество вы сами знайте что этот обряд убьёт любого у кого в крови больше одного гена !- сказала Камилла С ужасом в глазах и болью что сжигает ее -Моя дорогая Камилла я лично принимал у тебя экзамен и наградил тебя твоей первой книгой по заклинаний моего написания ,И когда ты мне сказала что выучила все что я написал за 40 лет всего за сутки я понял ты одна из сильнейших ведьм ты мне тоже как дочь и как любой родитель я бы не навредит своим детям по этому я надену на Асимуса кольцо единения образа он выберите одну из своих сущностей и пройдёт испытание - сказал это он тоном что означало "хватит прерикаться у нас нет выбора " по этому все молчали Король со свитой ушли остался лишь отец Арианы и пару его стражей он подошёл К ней но Пол инстинктивно сделал шаг вперед -Дочь я забираю тебя обратно !- он развернулся что бы уйти но девушка ответила -Нет отец я остаюсь здесь ! Я не брошу Асимуса и Пола и своих друзей -Что ! С каких это пор ты мне перечишь мои приказы не обсуждаются , а щенка можешь забрать собой постели ему коврик у твоей двери -он кивнул головой и один из его командиров занимающий пост Асимуса схватил девушку за руку Полу понадобилась секунда что бы обратиться и повалил его на землю но Ричард отолкнул его и молодой волк отлетел сбив дерево и снов схватил Ариану -ХВАТИТ! -все посмотрели на Асимуса его глаза светились фиолетовым и красным -Ричард если еще раз посмеешь тронуть Ариану я лично разорву тебя на куски и сожгу Ричард знал это но показывать страх нельзя он надеялся на Генерала и был прав -Асимус да как ты смеешь так разговаривать с командующий ордена Хранителей - При всем моем уважении сер но это больше не ваша дочь это мой воин и если кто то забирает её я за себя не ручаюсь так что пошли бы дальше курить паршивый табак и лапать своих служанок от возмущения и злобы Генерал был похож на чайник он был весь красный разве только дым из ушей не пошёл -Я это так не оставлю!- сказав это он развернулся на 180 и по шагал в портал разтворился настала тишина Тишина звенела в ушах все смотрели друг на друга В ожидании чего-то ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.