ID работы: 10677875

Хранители Книга 1

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
_KaRa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 9 Испытание ?! Путешествие в измерение Эрмструнга !

Настройки текста
Примечания:
Жизнь удивительная штука только кажется что все наладилось как тут же появляются новые обстоятельства и проблемы. Все молча сидели у Каленов ни кто не решался на рушить тишину казалось все хотят спрятаться в этой тишине . - Я пойду соберу вещи Камилла ты тоже собери уедим сразу после свадьбы ! - Встал Асимус с места потянув возлюбленную -Куда ?!ты же и впрямь не думаешь проходить испытание!?-с дрожащая Ариана проговарила это и села обратно на кресло -Так а что за испытание то ?!- спросил кто то из квилетов -Да можно по подробнее-подержал Доктор Кален -В древнии времена войнов в чей верности сомневались заставляли проходить обряд Ремстартис "Очищение " их заперали в собственный разум заставляя встретиться с самыми страшными воспоминаниями и страхами человека считалось только так можно очиститься победив свои страхи но не каждый с этим справлялся некоторые умирали в первые же пол часа от разрыва сепдца ,а кто выживал сходил с ума пытаясь покончить жизнь самоубийством , для гибридов или тригридов вроде Аса по мимо его страхов на него нападут страхи каждой из его личностей кольцо Медианы или же его так же называют "Кольцо единения образа" поможет ему выбрать одного из своих сущностей который поможет ему пройти испытание остальные два будут нападать это даст не большой шанс на победу но не большой - выдахнула Камми и ели держалась что бы не расплакалась -И ничего нельзя сделать?!- спросил Эммет -Если не приду на испытание они подвердят мою виновность и все силы Королевство будут брошены на мой уничтожение Казалось все напряглись Асимус почувствовал вину -Ребят , ну что вы я же не умер правда ?И тем более кто поможет нам со свадьбой Пол ты обещал быть моим шафером !- он говорил это с почти искренней улыбкой но девочки разглядела тревогу и страх Пол понял друга за эти дни они стали на много ближе он поставил Асимуса на место старшего брата о котором мечтал -Да , почту за честь !-улыбнулся он Но тут вмешалась Ариана -Я не собираюсь смотреть как ты идёшь на верную смерть -она сказала это со злобой как будто бы Асимус ее предал добровольно оставил но все понимали ей просто страшно Она ушла хлопнув дверью Пол похлопал друга по плечу и сказал -Все хорошо брат , я с ней поговорю и ушёл Все остальные стояли каждый думал о своём но все сходиличь во мнени что мир которого они знали больше нет и изменился ли он с приходом этой троицы или они так упорно не хотели замечать некоторые вещи это было уже не важно #спустя неделю# Этот день был особенным сначала все было как обычно они сидели перед мулой и повторяли дуа ,да Асимус принял Ислам и мало кто знает но был одним из первых но жизнь окружающая его заставило скрыть это от посторонних теперь и Камилла приняла веру мужа и они дали клятву перед Всевышним надеясь ,что отныне они будут вместе всегда и и пока люди спустя пару часа веселились в зале , а молодые уединение в спальне ни кто и не заметил ,что двух людей на этом торжестве не хвататет Пол с Арианой сидя у них дома читали книги и древние моноскрипты, надеясь ,что найдут хоть что-то и когда в мусорное ведро полетел очередная банка газировки терпение Пола закончилось -Ну все родная !я так больше не могу мы уже неделю ищим и без толку ему придётся пройти через это ! -Пол возмущался ходил из одного края комнаты в другую пока Ариана не выкрикнула - Стой где стоишь и не шевелить!- парень застыл ,а девушка поползла к его ногам и вытащила из под его ноги книгу На открытой странице был нарисован камень на подобие сапфир а ,там говорилось ,что один король в поисках решения проблемы ,как ему уличили обманшиков и предателей обратился к придворному колдуна тот взял расколоть на две части весы ангела справедливости Амфорды на две части и извлечь камень способный раскрыть самую потаённую ложь В сердце человека и он передаётся по наследству являясь одним из 13 артефактов королевской ложи -Дааааа это то, что нужно мы нашли -она за прыгала по комнате обнимая и целуя обалдевшего волка !- она обяснила свой план и они начали собираться она достала кристал ключ и открыла портал ,это было вообщем то не законо использование таких кристалов уже 200 лет под запретом но в крайнии стлучиях она может использовать свое положение .Они перемистились в королевство прям задний двор резиденции Короля ,там же по случайности оказался и сам король и его свита и конечно король Они применили заслонку так что другие даже не видили как они прошмыгнули прямо в кабинет его величиства но он там был не один - Этот Асимус опасен для нашего сообщества и не управляем , а потомв должен быть уничтожен !-заметил Ричард Король явно выслуживюший это не один час устало потёр переносицу - Асимус спасал этот мир когда ты сопли вытирал об мамину юбку ! Я начинаю сомневаться ,что ты достоин своего звания иначе ты бы щяс работал , а не манипулировать бы мной ,точнее эти жалкие попытки смешны только в начале ,а сейчас уже тошнит от вашего ребячества !- Ричард был раздавали этим замечаниям но держался достойным он вообще изначально был против это все Генерал друг его отца заставлял парня который хотел стать министром культуры вынуждены каждый день постной рожой ходить по управлению в тяжёлые броне с мечом на перевес А двое шпионов тем временем уже подобрали код и обошли магические щиты И собирались уходить как к ним обратился Молодой монарх - Далеко собрались ,молодые люди! -это конец их раскрыли они стояли в шоке И конечно им пришлось проявить себя Тут этот жалкое подобие рыцаря заложил -Это Асимус их подослал он хотел вас убить !- и тогда Король сделал то что хотел очень давно вытащил руку из за спины и расмахнувшис ударил Ричарда тот отлетел к стенке и упал без чувств -Ох как давно хотел так сделать!- он посмотрел на ребят так " а-ля я все ещё жду ответа Кхм - Ваше величество мы хотели позаимствоват у вас камень правды но мы бы вернули честно !-проторотоли Ариана рухнул на одно колено -Ну ну встань ,что ты как детстве когда крала со стола печенье моей бабушки да прибудет она в покое !-рассмеялся это удивительное существо - Я только не понимаю почему вы не пришли ко мне с этой идей очень простой и гениальный выход !как я сам не додумался девушка была в шоке и рада ,что он все таки их друг чем враг иначе сидели был они в животе у церберя или дракона - Мы боялись ,что совет опять все испортит они хитрые и противны им нельзя доверить их самих не говоря уже о целой стране -Глупый дети ,я же король я могу приказано им убить себя и он повенуться- -Простите нас ваше высочество !-падал голос Пол -Пол Лейхот волк из резервации квилетов довольно сильный и смелый , что же я одобряю этот союз - Пол на секунду обомлел но быстро пришёл в себя сделав поклон Тут открылся портал и от туда вышли все остальные члены их семьии - Ваше высочиство что они натворили простите мы не хотели ставить вас затруднительно положение !-поклонился Асимус и Камилла И эти трое чудаков король волк и храритель начали ржать как умолишоные -О мой дорогос Асимус все в порядке и даже лучше они спасли тебе жизнь !- и посмотрел на Ариану " ох уж эта девочка" -Но как я не понимаю....- Все стояли в шоке И еще пол часа прошло за рассказам и уже все смеялись над этим ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.