ID работы: 10677937

Эх, Сережка.......

Слэш
NC-17
Завершён
7
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Доброе утро! (😉😏)

Настройки текста
Примечания:
"Утро" Серёжа проснулся от жуткой головной боли и боли в пояснице, рядом лежал Женя, " Похотливое животное» подумал он… Он сполз с кровати, подошёл к шкафу «взял свободные спортивные штаны и футболку» и пошёл в душ. Вымывшись и избавив себя от утреннего возбуждения, он выходит из душа, Женя лежал на кровати и хитро улыбаясь смотрел на него, убрав с себя одеяло он подозвал Серёжу " Иди сюда малыш» твоё наказание еще не закончилось, Серёжа подошёл к кровати сняв штаны и боксёры забрался на нее, " уселся между ног Жени» и взял его чл*н в рот. «Какой хороший малыш» сказал Женя, после чего послышался стон. Он схватил Серёжу за волосы и начал нажимать ему на голову (дабы тот взял глубже) после 30 минут Женя конч*л в ротик своему малышу, заставив его все проглотить. Какой ты сегодня послушный. Ладно я в душ, а ты иди и приготовь завтрак, иначе накажу. Серёжа встал, заправил кровать, надел штаны и пошёл на кухню. ****** Pow: Женя (бета) является главой крупной сварочной компании, ему 23 года, так же по совместительству является главой одной из мафий. В один из прекрасных дней он решил зайти в бар где и повстречал Серёжу (омега), парень заинтересовал его, своей скрытностью и он решил подойти познакомиться, в итоге они выпили пару бокалов и узнали друг друга получше, оказалось что Серёжа учился недалеко от его сварочной компании на " Дизайнера-архитектора», и ему 18 лет. конец Pow. ****** Звук воды затих и из душа вышел Женя. Направившись на кухню он почувствовал запах свежесваренного кофе и жареной колбасы, зайдя на кухню он посмотрел на уже нарытый стол, подошёл к Серёже который мыл сковороду и поцеловав его в затылок, прошептал ему на ухо " Спасибо за завтрак малыш». Женя посмотрел на часы и сказал Хмм, у нас есть еще пол часа… Нет, сегодня я не хочу опаздывать в универ, так что завтракаем и выезжаем скомандовал Сережа, жди вечера «Папочка». Позавтракав они собрались, и выехали, Женя довез Серёжу до университета а сам отправился в компанию. У Серёжи сегодня был важный экзамен по математике на который он так сильно торопился с утра, и к которому конечно же не готовился. Он завалил его, об этом конечно же узнал Женя. Где-то примерно в середине учебного процесса, у Серёжи сильно заболел живот, *неужели течка* пронеслось у него в голове, нееет только не это. Он не знал что делать, так как это была первая течка в его жизни. Он боялся. Но все же позвонил Жене. Тот сразу же приехал и забрал его, хоть он и был бетой, но все же должен был помочь, и тем более, Серёжу ждало наказание. Он вышел из машины, открыв пассажирскую дверь он помог Серёже выйти из машины, но так как его ноги не слушались он взял его на руки и понес в дом. Зайдя, он помог ему раздеться и разуться. Подавителей у Серёжи конечно же не было, и какие ему нужны он не знал. Ему становилось жарче, казалось что температура его тела уже больше 40 градусов. Он начал стонать и плакать. Женя немного растерялся, но все же взяв его на руки понес в спальню. Уложив своего *Малыша* на кровать, он лег рядом и начал его успокаивать. Серёже не становилось лучше. Живот болел все сильней и начала выделяться смазка. Жене ничего не оставалось, как помочь ему с течкой хоть он и бета, но стоило попробовать. Он начал раздевать Сережу, попутно целуя его. Наконец когда он полностью избавился от своей одежды и одежды Серёжи, он начал целовать его тело: пресс, ключицы, оставляя багровые пятна. Как жалко что я не могу поставить тебе метку, прошептал Женя. Серёжа сейчас такой желанный, если он и не может почувствовать его феромон он все же понимает, насколько сильно сейчас пропах их дом. Достав из тумбочки презервативы и смазку, Женя перевернул Серёжу и поставил его в колено-локтевую позу. Он вылил немного смазки на пальцы, и начал входить, Серёжа в это время, пытался сдерживать стоны, но это плохо получалось. Ах-хх-ааа тише-тише, сейчас будет приятно, сказал Женя, и поцеловал его в затылок. Когда Серёжа был уже хорошо растянут, Женя одел презерватив и начал медленно входить в него. Серёжа стал извиваться от чувства возбуждения и от того что у него течка, Ахх ммм ааа «Папочка вставь скорее», тише, не надо торопиться прошептал Женя. Когда ч*ен был уже полностью в Серёже, Женя дал ему время привыкнуть, а потом начал медленно двигаться. Когда его малыш привык к медленному тепму, Женя начал наращивать силу толчков. Казалось вот-вот и кровать сломается к чертям. Ах а-а-аа-а, тише-тише малыш, не так громко… иначе завтра мы не сможем выйти из квартиры. Так и получилось, но это было не из-за стыда перед соседями, а из-за течки которая продлилась чуть больше недели. После такого марафона, во время которого они отвлекались только на короткий сон, им пришлось очень долго убираться в спальне…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.