ID работы: 10677937

Эх, Сережка.......

Слэш
NC-17
Завершён
7
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Забастовка банды, или блин такой вечер испортили!

Настройки текста
После недели отсутствия на работе, и на учебе, Жене пришлось сделать кучу отчетов, а Серёже сдать кучу долгов. После окончания пар Женя забрал Серёжу и они поехали в ресторан, т.к готовить совсем не хотелось. Они заказали немного закусок и пару горячих блюд. После этого они отправились домой, по дороге решили посмотреть какой-нибудь фильм. Приехав домой и переодевшись они приготовили попкорн, ( по дороге домой они еще заехали в магазин). Скачав нужный фильм, они уселись на большой диван и начали наслаждаться фильмом , P.S: Они все таки решили посмотреть "Ходячий замок" , т.к Серёже уже становилось плохо от 9 роты. Где-то на середине фильма они заснули.....Проснувшись с утра, приняв душ, они пошли на кухню, заглянув в холодильник поняли что там особо есть нечего, стали собираться в магазин. При выходе Серёжа попросил достать маску из его барсетки которая ближе всего висела к Жене. Но так получилось что он достал пачку презервативов и смазку, на что Серёжа с покрасневшим от стыда лицом сказал : я сказал достань маску, а не презервативы и смазку......Женя немого покосился на него с хитрым взглядом, но все же сложил все назад, и достал нужную вещь. Они наконец собрались и пошли в ближайший супермаркет.Вернувшись и разобрав пакеты, они стали вместе готовить завтрак. После, каждый из них начал заниматься своими делами по дому, так как был выходной надо было прибраться. Женя убирал прихожую и зал, Сережа все остальное. После окончания, они уселись в кухне за столом дабы попить чаю, они долго сидели и обсуждали планы на следующий день, после окончания такого, довольно милого чаепития, Серёжа намыл кружки, а Женя смотался в прихожую. Достав из барсетки то что он по ошибке достал с утра, и забрав Серёжу с кухни, он вместе с ним отправился сначала в душ, а затем уже в спальню.Там они долго целовались (😍😍😍).Они бы и дальше продолжили нежности но Жене позвонили. Проблема оказалась с его бандой, ( мафиозник ху.в). Так как он на протяжении длительно времени не видел своих * подчиненных* банда начала забастовку. Малыш я ненадолго, с этими словами он быстро оделся и уехал. Блин такой вечер сорвали подумал Серёжа. Отвернулся и лег спать, Женя вернулся только под утро. Слишком много пришлось разгребать дел. Серёжа почувствовав присутствие еще одной тушки на кровати, сонным голосом спросил как все прошло? на что Женя ответил что смог мирно разобраться с бастующими. И заснул. Утро было довольно привычным но что-то все же не давало покоя. Серёжа слышал какой то странный запах, ты купил новый одеколон? Спросил он у Жени. На что получил отрицательный ответ. Странно может мне кажется, подумал омега. Но чем ближе он находился к Жени тем сильнее был аромат. Серёже показалось это очень странным ведь он знал что Женя бета, но никак не альфа. Но он не предал этому особого значения, собрался и ушёл в универ. Вернувшись вечером, оказалось что он был прав, Женя альфа, но что самое страшное у него гон, самый первый в его жизни. Вся квартира пропахла таким до боли знакомым ароматом, но Серёжа не мог понять что это. Пройдя в гостинную, он увидел Женю, он лежал на диване к нему спиной. Серёжа подбежал к нему. Тот начал плакать ( да именно плакать ) прости малыш, я честно не знал что являюсь альфой. Серёжа понимал насколько ему сейчас тяжело, поэтому он решил помочь. Не надо, уйди, иначе будет хуже, закричал Женя. Но Серёжа и не думал отстраняться, Женя соскочил с дивана и пулей побежал в сторону ванны. Но! Не успел..........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.