ID работы: 10677937

Эх, Сережка.......

Слэш
NC-17
Завершён
7
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сам напросился!

Настройки текста
Примечания:
Женя был пойман у самой двери. Куда же ты ? спросил омега.... Женя пытался вырваться но у него не получилось, Серёжа хоть и был омегой, но он был достаточно силён. Ты помог мне а я помогу тебе, сказал он. Альфа как можно дольше старался не дышать, чтобы феромоны которые начал выпускать Серёжа, не так давили на его и так не лучшее состояние. У него плохо получалось, все же все вышло из под контроля, он схватил омегу, и потащил в спальню со словами: сам напросился! на что получил ответ: Молодец папочка ❤. *мне пи..ец* подумал Серёжа, после того как Женя разорвав на нем всю одежду, резко вошёл... Гон Жени оказался намного сложнее чем думал Серёжа, хоть и длился он достаточно короткое время..... примерно 3-4 дня.... За это время Женя повязал Сережу очень много раз.... *****POW во время гона: После того как Женя принес Срёжу в спальню, он разорвал на нём, и на себе одежду и резко вошёл... Ты уже такой влажный прошептал альфа... Умм-аа-ах Ппа-ааа-почка а презерватив? Нееет малыш он нам сегодня не понадобится, рыкнул Женя, я хочу в тебя кончать столько сколько длится мой гон... Ты сам на это согласился. Женя входил настолько грубо что Серёже временами было сложно дышать... Еще чуть-чуть, простонал альфа чувствуя скорую разрядку, ещё пара толчков и он кончает, ложится на спину и кладет на себя тушку своей омеги. Серёжа чувствует как внутри набухает узел, поэтому старается не делать лишних движений... Узел спадает, и Женя ставит Серёжу в колено-локтевую позу. *Папочка* почти скуля говорит омега, яя-я-яя больше не могу, я хочу спатьь. Женя не слушает, входит по самое основание, на что слышит громкий стон. Состояние Серёжи не лучшее он уже даже стонать не может, руки и ноги уже не держат, клонит в сон. Он засыпает, Женя почувствовав это выходит из него, так и не кончив, и ложится рядом. Серёжа проснулся от того что, почувствовал что его лицо целуют, открыв глаза он увидел Женю, на улице было темно. Сколько я спал? спросил Серёжа. Почти сутки, ответил Женя. Малышшшшш~ я больше не могу терпеть, скулил альфа. Омега попытался отстранится, но крепкая хватка на его талии и боль в спине его остановили. Нееет айш я больше не могу шипел омега. Больше никогда я не буду помогать тебе с гоном..... Женя опять начал вдалбливать его в кровать, когда дело доходило до разрядки он каждый раз вязал Серёжу...... Он уже пожалел о том что решил помочь..... ***** конец Pow. Когда гон Жени закончился, и все пришло в норму, они решили съездить и проведать своих родителей. Сначала они поехали к родителям Жени ( папа Саша и отец Андрей) а потом уже к родителям Серёжи ( мама Лида и мать Серафима). Их родители не были против того что они вместе, наоборот старались больше их поддерживать. ( Я знаю что многие из вас задались вопросом почему же Женя не может почувствовать феромоны своей омеги. В детстве как рассказали его отцы он упал и повредил нос, из за чего ему делали операцию. Он был совсем маленьким поэтому не помнит).... ~Прошло около месяца~ Женя был на собрании банды. Серёжа лежал дома и зависал в телефоне. Внезапно ему стало плохо, он побежал в туалет, его вырвало несколько раз... он подумал что просто отравился, и не предал этому никакого значения. Когда Женя вернулся, он не стал ему ничего рассказывать. Вечером было все довольно хорошо, они поужинали курочкой, которую приготовила мама Серёжи... Ночью история дня повторилась, Серёжа подумал что просто переел, но все же отправил Женю в аптеку за лекарством. Он вернулся и сразу достал из пакета коробку с тестами на беременность. Серёжа засмеялся, и сказал: Папочка что за шутки? Это не шутки, ведь во время гона я повязал тебя больше одного раза, при этом я был без защиты. Серёжа издал смешок, но все же взял коробочку и ушёл в туалет.... Омега стоял у умывальника и думал о том как преподнести Жени новость о том что они скоро станут родителями..... Наконец то решившись, он выходит и протягивает тест бегающему на нервах альфе, две полоски, на глазах у альфы засветились слезы, он так счастлив....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.