ID работы: 10677937

Эх, Сережка.......

Слэш
NC-17
Завершён
7
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
****** Шёл третий месяц беременности. Женя взял отпуск и сейчас находится дома. Они наконец переехали, рядом находилось довольно много дет.садов, школ и самое главное больниц. Двор был достаточно большой и довольно уютно устроен. Вечерами они выбирались погулять. Женины друзья жили не далеко от них, так же рядом жили общие знакомые. Сегодня они решили погулять и встретили милую девушку, ее звали Аня, она гуляла со своей подругой Инной. Они поздоровались между собой и обняли друг друга.Девушки позвали их в кафе неподалеку от их дома, оно было новым и там было достаточно уютно. Омеге там понравилось и он сказал Жене что когда родятся малыши они должны будут почаще сюда заходить. В меню было достаточно много разных и вкусных на вид блюд, девушки заказали себе десерты, Женя взял кофе, а Серёжа так толком и не определился, поэтому попросил официанта принести ему мороженое с болгарским перцем. Он немного покосился но все же понял что омега находится в положении, поэтому все же принял заказ, хотя в меню такого блюда не было, но что поделать. ***** прошло минут 15-20***** На столе уже стояли заказанные блюда, каждый общался между собой, Серёже было интересно пообщаться с ними, ведь они не виделись довольно долгое время. *****************история девушек Аня- возраст 19 лет ( неизвестно) учится на курс старше Серёжи. Инна- возраст 19 лет ( неизвестно) учится в одном университете с Аней но на друю специальность. *****************конец истории. Серёжа взял ложку и стал дышать на мороженное чтобы оно немного подтаяло, а потом стал набирать на нее по немногу, врач говорил что много нельзя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.