ID работы: 10677937

Эх, Сережка.......

Слэш
NC-17
Завершён
7
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Блинчики и самый лучший муж 😉♥️

Настройки текста
Примечания:
После того как они закончили свои посиделки, которые продлились почти до закрытия кафе. Они попрощались пообещав встретиться после рождения детей. Вернувшись домой Серёжа сразу пошёл в душ. Омега устал и очень хотел спать. Так что сразу после водных процедур он лёг в кровать и засопел. Женя подошёл чтобы укрыть его. Затем поцеловал в лоб, пожелав сладких снов. Альфа так же сходил в душ, и улёгся рядом обняв Серёжу, поглаживая того по животу. ****утро Омега проснулся обнаружив рядом пустое место. Он сразу почуял запах блинчиков, встав с кровати медленно поплёлся на кухню. Зайдя туда он сразу обратил своё внимание на стол. На нём стояли блины, налитый чай и кофе, и самые разнообразные джемы. Альфа повернулся от того что почувствовал любимый аромат. Садись и начинай кушать. Тебе нужно много сил. Я не знал что ты захочешь, поэтому приготовил блинчики.😋😘 Омеге пришлось немного подвинуть стол, так как живот не особо давал пролезть на уголок. Он сразу взял блин и стал макать его во все джемы. Альфа сел напротив и тихонько посмеивался. Его омега выглядел довольно забавно. Лохматые волосы, огромная футболка под которой скрывался, хотя уже не особо скрывался живот. Моська вся уже была в джеме. Женя взял салфетку и аккуратно всё вытер. Затем он подал ему чай. (Не в сухомятку же есть!) Сегодня им надо сходить в больницу дабы сделать УЗИ. После завтрака Женя убрал со стола и намыл посуду. Серёжа пошёл собираться. Приняв душ, почистив зубы и причесавшись, он стал выбирать одежду. В итоге он одел широкие спортивные штаны, на не тугой резинке, и футболку (Жени).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.