...
25 апреля 2021 г., 00:40
Привет, дядь…
Это я, маленькая Катя. Только мне уже не десять.
Сегодня шесть лет. И я не хочу думать о том, что в этот день творится у бабушки в душе. Я с ней рядом. Мысленно, но там.
Это я, маленькая Катя. Только мне уже не десять.
Я чаще пишу строчки, тише и меньше говорю. Наверно, ты бы меня не узнал сейчас.
Я просто чуть-чуть повзрослела. Силу слова «любовь» узнала от Кароль, а поверила в судьбу благодаря песням Аллы Борисовны.
Я вначале нашла кумира, а потом поняла, почему не люблю апрель...
Дядь, я совсем справлюсь. Даже с той битвой, о которой никому не скажу. Они в меня верят. И… я в себя тоже поверю.
Я знаю, что ты меня видишь. Да, я пока такая. Уже не разбиваю коленки на асфальт с разбегу, а разбиваюсь о буквы.
В десять было не больно. В десять я ничего не поняла.
Я поняла её боль, прочитав в прошлом году записи на странице.
Она боролась. Она боялась. Она любила тебя так, как умеет только мать.
Я горжусь ей. Я благодарна всему за наши с ней утренние летние разговоры часами. Она дождалась мудрой внучки, о которой мечтала. Только глаза поменялись у обеих. У нее сильнее.
Я все помню, хоть была мала. И я люблю.
С благодарностью и уважением,
Твоя маленькая…
Примечания:
Просто... о чем-то глубоком, своем.
Простите.