ID работы: 10677972

Музыка в моих ушах

Слэш
R
Завершён
161
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 14 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Гарри размеренным шагом направлялся в комнату. Он уже чувствовал, что его ждёт серьезный разговор, и морально подготавливался к нему, но к такому никогда нельзя быть готовым. Поттер зашёл в их гостиную и не смог увидеть Драко. Он подошёл к его двери и чуть приоткрыл. В комнате лежал Малфой, что-то напевая себе. Это были слишком мило — такой домашний Драко и такой милый мотив. Поттер не смог пройти внутрь, поэтому просто остался стоять у двери и наблюдать за парнем. Он снова поймал себя на мысли, что пялится. Ну, а как тут не пялиться, а? Такие сверкающие глаза, милый носик, длинные ресницы, белоснежная кожа, манящие губы… — в нем всё было прекрасно. — Гарри? — он и не заметил, как парень уловил его. Гарри ожидал, что его выгонят или наорут за сегодняшнее действие, но Малфой просто поднялся и поцеловал его в щеку, причем сильно краснея. Вот это было слишком неожиданно. Он уставился на друга в немом вопросе. — Я просто подумал, что мне уже можно сделать так — он был слишком взволнован. А Гарри только забавляло всё это. — Конечно, можно, — он потянул Малфоя за талию, — и даже больше, — и поцеловал в губы, этот поцелуй был уже более спокойным, Гарри осторожно переминал то верхнюю, то нижнюю губу, не желая углублять такой романтичный чмок. Никому из них не хотелось останавливаться, но нехватка кислорода дала о себе знать. Драко первый же отстранился от парня. Гриф решил задать один вопрос. Он не знал, какой будет ответ, но он точно перевернет всю его жизнь. — Драко Малфой, — второй был удивлен таким обращением к себе, — не хотите ли Вы стать моим парнем, — на одном дыхании выпалил Поттер. Он зажмурился, не в силах противостоять взгляду слизеринца. — Да, — тихо промямлил белобрысый, — да, — уже более уверенно, — я буду твоим парнем, — и не думая, притянул Поттера к себе. — Я точно не мог отказаться — А я точно не мог не предложить.       И им было хорошо. Никто не помнил о проблемах, а тем более о соулмейтах. Ну, как сказать, Драко всё ещё терзали сомнения по этому поводу, но он сейчас с любимым человеком и хоть на немного он должен забыть о судьбе. Она привела в его жизнь этого парнишку, она заставила полюбить его и сплести свои жизни. Может, когда нибудь Драко расскажет Поттеру о своих чувствах по поводу их выбора, но не сейчас. А сам Гарри ещё не планировал говорить Малфою о судьбе. Ну, кто же знает, как он отреагирует, он же та ещё «истеричка». Да, Поттер понимал, что слизеринец очень загоняется по этому поводу, что он неправильно поступил и всё такое, и ему конечно не приятно на это смотреть, но рассказать об этом вот сейчас — это просто ткнуть пальцем в небо, никто не знает, что произойдет. Он устроит романтический вечер с вином и милыми фильмами, и тогда всё скажет. Но не сейчас. — Я тебя так люблю, — невзначай выпалил Поттер, и от этих слов у обоих прошлись мурашки. От них просто сносило крышу. Это же не простые слова, они никогда не бросаются на ветер. Малфой был САМУЮ КАПЕЛЬКУ ошарашен. Нет, он тоже любит Гарри, но чтобы так сказать… — Я тоже люблю тебя, — промямлил он же и уткнулся носом в плечо своего парня. От таких действий второй усмехнулся. Он коснулся пальцами талии Драко и притянул к себе. Так они и стояли. Оба спокойные, милые и любящие.

***

      Весь вечер они решили посвятить себе и своей новой половинке. Гарри попросил приготовить эльфов чего-нибудь съестного, а Драко занялся выбором напитков и фильма. Он остановил свой выбор на бутылочке полусладкого и «Называй меня своим именем»*. Да-да, подходящая картина. Им было так хорошо в присутствии друг друга и, как вы понимаете, почти весь фильм был пропущен. Гарри всё время лез целоваться, а Драко не мог отказать такому милому парню. Он то и дело касался губами то щек, то носа, то шеи. И никому не хотелось вспоминать о своих проблемах. Им было просто необходимо вот так вот сидеть вместе и не думать ни о чем, кроме парня напротив.       Гарри понял одну вещь — он хочет связать с этим человеком всю свою жизнь, и это не просто мысль, а цель, которую он собирается выполнить. Он готов каждый день слушать такие милые ворчания своего парня, а после лежать и обниматься в кровати. Он хочет разделить обычную рутину с Драко и знать, что когда откроешь глаза, то рядом будь именно он. Они будут спорить по поводу уборки, ходить на свидания, может даже заведут ребенка. Все эти мысли приводили Поттера в восторг. И он сам не заметил, как милый белый комочек уже спокойно сопел ему в плечо, и он сам не долго думая, отправился в царство Морфея.

***

      Проснувшись утром, Малфой захотел провалиться под землю от смущения. Он лежал на горячей груди Поттера и держал его за руку. Посмотрев вниз, он заметил бугорок в штанах парня, и вдруг в его голове возникла мысль помочь своему возлюбленному. Он наклонился к губам Гарри и нежно прошептал: — Я так понимаю, что тебе нужна моя помощь, — и чуть-чуть надавил на половой орган рукой. Поттер от таких махинаций резко открыл глаза и смог только рвано вздохнуть. Он был ЧУТЬ-ЧУТЬ удивлен ситуацией, но не мог сказать, что ему это не нравится. Он был очень возбуждён, слишком возбуждён, чтобы что-то ответить Драко, поэтому просто кивнул. Ему так нравился такой дэдди Малфой, что воспротивиться даже не было в мыслях. Второму не пришлось долго думать, он снял штаны, а вскоре и боксеры, и чуть чуть прошёлся языком по всей длине. В ответ он услышал сдавленный стон. Драко взял сначала головку, а потом и весь орган в рот. Он проходил языком по каждой венке, по каждому сантиметру кожи и иногда проходился по началу члена. Он взял его полностью, а после услышал вскрик парня напротив. Немного приподняв голову, Драко встретился с глазами напротив. В них читалось только одно — «я скоро кончу», поэтому Малфой снова коснулся головки и смачно заглотнул. Гарри издал громкий стон. — Папочка, — прокричал Поттер. Драко резко поднял глаза и посмотрел на него вопросительным взглядом. — Папочка, прошу, быстрее!       И вот, после очередного стона, он почувствовал солоноватую жидкость на губах. Слизеринец приподнялся и поцеловал парня. Гарри был слишком растерян в этой ситуации. Ему было пиздец как хорошо, он не хотел, чтобы это заканчивалось, поэтому он тоже притянул Малфоя к себе и почувствовал вкус себя на губах. После нескольких минут Гарри отстранился и плюхнулся на кровать. Драко прилёг рядом. Он смог только чуть-чуть приобнять парня и уткнуться ему в плечо. Никому не хотелось это обсуждать, ведь не так важно что произошло, а что будет дальше. — Я так тебя обожаю, — прошептал Поттер. — Эти чувства взаимны, Потти, — и он почувствовал поцелуй в свою макушку. — Эй, только не волосы, я их только помыл, — пробурчал Малфой — Я тебе их сам потом помою, а потом и спинку потру, — Гарри было смешно, как от этих слов Драко немного засмущался. — Теперь я буду всегда закрывать ванну. — А ты раньше этого не делал, я слишком многое упустил, — Поттер разочаровано вздохнул. — Ну, ничего, у меня будет время наверстать упущенное, правда, Драко? — Правда, папочка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.