ID работы: 10677972

Музыка в моих ушах

Слэш
R
Завершён
161
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 14 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Шел 6 день с начала отношений Драко с Гарри, но первый всё никак не мог уйти от чувства, что поступает неправильно. Да, ему было хорошо с Поттером, его поцелуи были великолепны, а внезапные признания в любви такими милыми. Ему нравилось, когда Гарри целовал его в макушку, а после убегал от него с радостными воплями. Весь Хогвартс уже знал об их паре, ведь слухи разлетаются быстрее всех. Да и мальчики то сильно скрывались, но иногда Пенси бросила многозначительный взгляд в сторону Драко, тем самым говоря, что знает, что Гарри не его судьба. Но, блин, дайте ему насладиться таким приятным чувством. Малфой часто думал об этом, когда оставался один, поэтому пытался найти выход из всей ситуации. Пока что, попытки тщетны. Мальчик почувствовал вибрацию от телефона и быстренько взял его с полки. На экране высветилось уведомление о сообщение. Гарри 10:34 Доброе утро, извини, что не пришел, но ты приедешь сегодня в одно кафе часов так в 18?) И, вот знаете, как отказать то. Да и Драко не планировал этого делать, ему нравилось проводить время с парнем, и в такие моменты совесть не давала о себе знать

Драко

10:36

Доброе)

Конечно, с радостью

Через минуту Гарри скинул адрес, а Драко погрузился в мысли о предстоящем вечере. Поттер был ещё тем романтиком, и мог напридумывать многое, поэтому парень даже не пытался угадать что его ждёт. Может просто обычная посиделка или романтичный вечер на двоих, любое времяпровождение с грифом вызывало дикий восторг и приятные чувства в груди. Время 17:34 Драко метался по всей комнате в попытках найти этот чертов галстук. Он уже чувствовал, что опоздает и, что получит нагоняй от одного Гриффиндорца, но с этим ничегошеньки нельзя поделать. Время ещё давало шанс прийти хотя бы в заданный час, поэтому через минут 30 Драко уже бежал ко входу в кафешку. Ещё с улицы он заметил, что внутри было темно, а на единственном столе, который был виден из-за небольшого огонька, стояла одинокая роза. Зайдя внутрь, он подошёл к этому месту и заметил маленькую записку. Привет, солнышко. Сегодня ты сможешь узнать одну тайну, я долго решался на это и не знаю как ты отреагируешь, но я тебя очень сильно люблю и просто счастлив, что ты со мной. Сейчас я стою сзади и делаю очень отчаянный шаг. Надеюсь, что ты сможешь простить меня Драко не решился поворачиваться. Ему было тошно, он думал, что Гарри захочет прервать отношения и уже был готов выслушивать оправдания. Но за спиной послышались звуки и раздалась негромкая музыка, такая, чтобы только они сами смогли её услышать. Малфой резко обернулся и увидел, что Поттер надел наушники. В ту же секунду он всё понял, его тело прошибло будто током. Гарри его соулмейт, родственная душа, судьба. Именно поэтому их тянуло к другу другу и они не могли этому сопротивляться. Драко вспомнил все намеки Гарри на это. Как он показывал свою любимую музыку, которая недавно играла у Драко в голове или говорил, что хочет послушать именно эту песню и через минут 10 она четко играла у Малфоя. Он был так слеп, что и не заметил всего этого. А Гарри ждал. Просто ждал. Его решения. Бросит ли он сейчас или сможет понять. Драко медленно подошёл и обнял Поттера. У второго резко перехватило дыхание. Они стояли вместе, обнимаясь и слушаю одну и ту же песню. Оба молчали, понимая, что слова будут излишне и только редкие вздохи напоминали о жизни. Музыка утихла и Драко осторожно отдалился от грифа. Он взглянул в глаза напротив и улыбнулся. В этой улыбке было всё — радость, нежность, тепло и любовь, которая навсегда останется с ними. Две свечи смогли зажечься. Две свечи смогли засиять. — я тебя люблю — тихо проговорил Поттер — я тебя люблю — в таком же тоне повторил Малфой. Как вы поняли, мальчики полностью нашли и поняли себя. Они решили все проблемы и продолжили любить. Два года спустя. Драко осторожно поднял свою руку, на которой красовалось обручальное кольцо. Рядом с ним расположился его муженёк и положил свою голову на колени другого. Уже больше минуты они не разрывали зрительного контакта и просто любовались друг другом. Их свадьба только недавно закончилась, и оба были уставшие, но никто не хотел ложиться спать. Все гости разъехались, оставляя молодым больше места. Гарри поддался вперёд нежно коснулся губ парня. Этот поцелуй был слишком трепетным, спокойным, ни капельки не настырным — они просто наслаждались друг другом. И больше не надо. — муж — нежно произнес Поттер-Малфой, будто пробуя на вкус — теперь ты мой муж. Ещё один год Гарри возвращался с работы, где его уже ждал любимый муж. За все года, что они вместе их любовь ничуть не угасла. Она становится больше и полностью овладевает ими. Сам Поттер был только за. Ему нравились все дни рядом с его судьбой. Его вкусные завтраки, милые песни, которые он часто включал, утренние поцелуи и обнимашки. Он знал все привычки Драко, а тот, в свою очередь, был осведомлен о тайнах другого. Вот Поттер уже подходит к знакомому подъезду и поднимается на свой этаж. Стучит в новую дверь и смотрит в глаза человеку, который открыл её. В них столько заботы. — Гарри — прошептал тот и бросился к нему на шею. Каждый рассказ должен быть поучительным. И что же мы смогли выучить из этого. Хм, ну не знаю как вы, но я думаю, что хотела донести, что надо верить в судьбу. Она приведет вас именно в ваше русло. Найдет цель, мечту и даже человека для совместной жизни. Просто доверьтесь ей в этом плане и не пытайтесь уйти. А ещё — верьте в любовь, в это прекрасное чувство, которое способен почувствовать каждый. Она может быть одна и прийти только под конец жизни или несколько и встретить её можно в самом начале, но она есть. У каждого. Нет исключений. Просто не отчаивайтесь и вы сможете найти своего человека, с которым вы готовы разделить своё одеяло или даже отдать полностью. Любите и будьте любимы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.