Под лунным светом

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

в какой цвет покрасить волосы?

Настройки текста
Примечания:
От лица Виктора: Он протянул руку к моим губам и провел по ним пальцем: -Такие мягкие – шепнул он приблизившись к уху, он потихоньку приближался к моим губам своими нежными на вид губами. Резко прозвенел звонок на урок. Я вырвался из его объятий и побежал в класс, закрывая лицо и переводя дыхание. Опоздавши, я извинился перед учителем и сел на свое место. Весь урок я думал о том что произошло между мной и Алексом. Урок пролетел не заметно и прозвенел звонок на перемену, я боялся выйти на коридор, не хотел видеть его подлую рожу. Так как класс нужно было закрывать на проветривание, меня, чуть ли не пинками, выгонял учитель из класса. Но я не хотел видеть Алекса, я мигом забежал в туалет и спрятался в кабинке. Благо эта перемена была короткая. Виктор быстро вернулся в класс, он мало с кем общался и не знал что на этом уроке у них замена. Так как это был последний урок все свалили, оставив Виктора в неведении. Он догадался что будет замена, но было слишком поздно, учитель вошел в класс. -А где все? -Я не знаю. -Ну что ж, раз все убежали, вы останетесь отбывать наказание за весь класс. -Ну блин, круто- сказал с сарказмом Виктор. Раз уж заняться было нечем, Виктор решил сделать дз по матеше. Я еще не представился: Виктор- ученик школы номер 2, учусь в выпускном классе средней школы. Из чертов внешности у меня: карэ, каштановые волосы, голубые глаза и плохо видные веснушки. Я не очень хорошо общаюсь с классом, да и не очень то и хотелось, разные интересы и характеры. Люблю оверсайз вещи(удобно и другие причины). У меня есть проблемы в семье и поэтому я прихожу домой очень поздно, уроки делаю в каких-нибудь кафешках и стараюсь почаще гулять в городе или бывать на подработке. Так я и познакомился с Алексом. Как то раз я прогуливался по парку, было поздно, но темнеть еще не начало, ведь была середина лета. Я случайно услышал как кого-то избивают, после всех избиений я решил подойти к парню которого избивали и помочь ему. У меня всегда была с собой аптечка. Мы разговорились, я узнал что у него похожие проблемы и что мы учимся в одной школе. Так мы общались встречаясь у договоренного места в договоренное время. Мы общались все оставшееся лето и я честно думал что мы общаемся очень долго. Алекс- высокий блондин с зелеными, как поле, глазами. Так же как у меня у Алекса были не сильно длинные волосы. Как то Ал(он попросил меня так его называть) предложил: -Слушай, а давай покрасим мне волосы- сказал блондин с усмешкой. -А что, давай- ответил я в шутку. -Тогда идем в магазин и цвет чур выбираешь ты- с той же усмешкой выговорил Алекс. -Мы же не будем красить их на улице? -А почему бы и нет?- удивительно выгнул бровь Ал. -Неее, как ты их мыть собираешься?- нервно замахал головой я- и из бутылки поливать не собираюсь, простудишься. -Ладно-ладно, но волосы покрасить я очень хочу- посмотрев на меня щенячими глазами пробормотал Ал. В моей голове промелькнуло "какой он милый", немножко засмущавшись я озвучил план который придумал. -Слушай, а ты не против прогулять школу? -Это ты у меня спрашиваешь?! -Ну судя по тому что я тебя в школе практически не вижу, даже на совместных уроках, ты- большой любитель прогуливать. -Но прогулять предлагаеш ты. Если посмотреть в твой дневник можно подумать что взял его у ботана. -Просто у меня хорошая память. Мне легко дается многие уроки, за это мои одноклассники меня и недолюбливают. Они думают что я зубрила, а на самом то деле у меня иногда времени на домашку нет. -Чего, у тебя и времени на домашку? -Ты че думаешь я просто прохлаждаюсь, а не тут то было. У меня есть подработка, платят не очень то и много, но я все равно их коплю. А когда мне исполнится 18, я свалю куда подальше от радаков. -А я не знаю что буду делать, даже думать не хочу. Он аккуратно лег мне на колени, я не воспротивился этому. Мы еще долго о чем то болтали, но я не помню о чем, так как засмотрелся на его лицо. Я почуствовал как тежалеют мои веки и я заснул. А проснулся я уже лежа на коленях Ала. Я потихоньку встал с колен, протерев глаза посмотрел на время. -Епт, полдвеннадцатого. -Ты так сладко спал что я не смог тебя разбудить. -Скидываешь все на мою милую внешность. Ладно-ладно, завтра встречаемся здесь в 7 утра, мои предки на работу уходят примерно в 6 поэтому купим краски и быстренько покрасимся. -Окееей. А можно задать вопрос- в какой цвет ты меня покрасишь? -С-е-к-р-е-т. -Ладно, тогда до завтра, спокойной ночи. -Спокойной ночи- мы попрощались и пошли по домам. Пришедши домой дверь мне открыл отец, мамы не было. -Видно она в ночную смену- подумал я и хотел идти в свою комнату, как в мне в живот полетл отцовский кулак. Я согнулся от боли. -Ах сука, как ты смеешь приходить в этот дом- матом орал на меня пьяньчуга, называющий себя моим отцом. Он начал избивать меня, пинать. Успокоившись он вышел из квартиры, скорее всего за новой порцией алкоголя. Я же с трудом поднявшись пошел в ванную, умыть хотя бы лицо. Умывшись я достал лезвие из рюкзака. -Ну не могу я больше терпеть- пролетело в голове и лезвие рассекло кожу, из раны полилась алая жидкость. Мне стало больно и одновременно приятно, я лизнул красную жидкость и мне на удивление понравился ее вкус( уточняю, ему иногда нравится пробовать вкус крови из ран). Но надо было быстрей идти в комнату, собрать вещи и валить из дома(пока что на пару дней дать успокоится придурку, но оставит маме записку что б хотя бы тревогу не била). Промыв рану я прошмыгнул в комнату, собрал вещи и написав записку, которую положил незаметно у входа в комнату, свалил из дома. Посмотрев на время, мне нужно было придумать куда бы деться до семи и как рассказать Алу что план накрылся. Живот до сих пор болел и начало клонить в сон. -Пойду куплю энергос что бы не заснуть или кофейку в автомате. Купив энергос я пришел на запланированное нами место на три часа ранее. Я прилег на лавочке положив рюкзак под голову, задумавшись о чем то я не заметил как заснул. Проснувшись я очутился на коленях Алекса. -Опять я просыпаюсь на его коленях- подловил себя я на этой мысли, встав с колен и схватившись за живот я хотел поздороваться, но Ал меня перебил. -Доброе утро, соня. Ты долго спал, я так понял сегодня покрасится не получится. -Д-доброе, да прости. Вчера случился инцидент которого я не смог предвидеть. -Да ладно, не парься, у меня у самого вчера проблемы были, поэтому и из дома тож по раньше свалил.- он посмотрел на мое лицо с гематомой( как потом оказалось) и спросил - Аптечку хотя бы успел прихватить? -Конечно. Я потянулся к рюкзаку и достал аптечку, дал Алексу, он достал от туда большой белый пластырь и потянул мое лицо поближе. -Ээй, ты чего собираешься делать?! -Рану блин твою заклеить, не дергайся. Я не очень хотел тратить пластырь на такую не большую и не серьезную рану, но сопративляться не стал. Приклеив мне на лицо белую штуку он сказал: -Сильно досталось? Я хотел ответить что привык, но посмотрев в его глаза я не смог ничего сказать, я просто уткнулся в его плечо и не издавал ни звука. На удивление Алекс тоже ни издавал ни звука, так мы просидели, как мне казалось целую вечность, а на самом деле всего пару минут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.