ID работы: 10678038

Под лунным светом

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бухич или забытие проблем.

Настройки текста
Примечания:
Посидев так пару минут я набрался смелости отодвинутся и посмотреть на время. -Хм, еще успеем на уроки- я посмотрел на Алекса, тот уже смотрел на меня вопросительным взглядом, так и говорящих с беспокойством "в школу, серьезно". Он ни чего мне не ответил и я продолжил: -Это единственный способ помогающий мне расслабиться, забыться. -В этот раз предлагаю тебе другой- давай выпьем, другими словами- набухаемся?-вопросительно выгнул бровь Ал. -Я уже пробовал алкоголь, но не пил его с кем то. Хотя я не прочь выпить. -Что тебе больше нравится? -Вино, красное полу-сладкое. -Хм, может попробуешь что ни будь покрепче? -Не, хочу винишка. -Отлично, я знаю место где можно купить, пошли. С места, где мы обычно встречались, идти пришлось не долго. 10-20 минут ходьбы и мы на месте. Алекс попросил меня подождать с наружи, да и я не особо горел желанием идти туда. Как я понял эта точка называлась "скрепка"(автор-идея взята из другого фф, я сама мало что об этом знаю). Через пару минут Ал вышел с двумя бутылками вина, я удивился, думав что одной бутылки вполне хватит и на двоих. Сам я редко пил, школа, подработка и домаха, иногда ,летом, мог выпить одну бутылку, благополучно выпросив прохожего купить мне алкоголь, и зачастую это было вино. Раньше, в детстве, мама могла прийти с подругой и винишком под рукой. Мне всегда было любопытно что это была за ярко бордовая жидкость. Как то раз попросив у мамы сделать глоток, я сморщился от терпко-сладкого вкуса. Нам нужно было место где мы могли бы выпить, кафешка как минимум странно, мы решили пройтись по заброшкам и остановились в более пригодной, для того что бы остаться там. Найдя там два теплых покрывала, мы расчистили не большую территорию в углу от хламья. Растелили их на убранной территории и принялись выпивать. После 30 минут разговоров, поняв что одной бутылки и вправду было мало, я потянулся за второй, которая лежала за спиной Алекса. Я потянулся за бутылкой, но упав, повалил на землю и Ала, я не смог подняться, поэтому открыв пробку я принялся пить полу-сладкое лежа на груди Алекса. Его это видимо не смущало, как и меня в принципе. Удобно устроившись на груди у пока еще блондина, я задумался о его волосах. -И вправду, в какой цвет тебя покрасить? -Не знаю, какой тебе цвет сейчас придет в голову, в тот и покрасим.- явно немного опьяневши говорил Алекс. -Тогда голубой. Это первое что приходит в голову. -Это напоминает мне цвет твоих глаз- голубые как море. -Ты меня смущаешь.- пробормотал я с горящим лицом толи от комплимента, толи от выпитого вина. Так пролежавши до вечера, мы болтали о чем попало. Я узнал о его семье. У него был старший брат, и очень строгий и консервативный отец. Мама(именно мама) не особо встревала в их перепалки с отцом, и Алекс был ей благодарен, ведь ни смотря ни нас-то он уважал и любил её. Брат был очень успешным человеком- школа закончена на золотую медаль, поступил в мед, и подрабатывал на, более чем пристижной для студента, работе(санитаром в частной больнице). Алекс же, как говорит его отец, "просижевает штаны". Он не был в особо хороших отношениях с учителями, они привыкли видеть его брата в нем и постоянно их сравнивали, как впрочем и отец. Двойки он получал просто ни за что, за поведение не как у его братца, за плохо выбранных друзей, вопщем за всякую хуйню. Я же рассказал о том, что же произошло у меня дома. Отец явно не очень меня любил, так как, видетели, я испоганил его жизнь. -Если бы они с мамой развелись, платить алименты он явно бы не стал, поэтому приходится терпеть его "выходки" . Мама не знает о его избиения, но я чувствую что догадывается. Я тоже люблю и уважаю свою маму, но мы не очень то и общаемся. Она не очень то и хорошими методом пытается уладить ситуацию, но я даже рад этому, лишбы отец её не начал избивать- проговорил я, чувствуя как становится холоднее. На мне была лиш футболка с не застегнутой курткой и тонкие штаны. За окном без стекла, через которое проникал холодный воздух, садилось солнце и нужно было думать где начевать. И судя по рассказам, ночевать я буду не один, что очень меня обрадоволо- и не только, потому что я буду не один-но и из-за того что это был именно Алекс, с которым на душе у меня становилось легче. В моем рюкзаке валялись тёплая кофта, аптечка, вода в бутылке, (которая стояла у меня в комнате подготовлена на случай быстрого побега), и тёплое детское одеяло. -Слушай, а где ты будешь ночевать?спросил я-мне кажется тебе не очень то и хочется домой.- говорил я вставая с груди Ала. -Даааа-проговорил он уставшим, хриплым голосом- домой меня не тянет. Но на улице тож не очень то и хочется. -Можем здесь, у меня есть одеяло, а из курток и рюкзаков можем сделать подушки.- проговорил я нервничая. Так и не поняв почему я нервничаю, я продолжил- Просто мне тоже не куда... и.... -Тогда достовай одеяло и ложись, а то я ща как увалюст в сон, и не разбудиш и не поднимаешь такую как я тушу- лукаво произнёс он, явно засыпая. Не долго думая я достал одеяльце и, заметив что Ал уже почти спит, снял куртку(не очень хочется показывать ему мои руки), и одев тёплую кофту, лёг рядом, накрывая нас обоих. Я не смог разбудить его, смотря как он начинает видеть сон, сам заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.