ID работы: 10678295

Всё началось с часов

Фиксики, Свинка Пеппа (кроссовер)
Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Свинка проснулась очень рано, когда на улице ещё только светлело. И тут же она грохнулась головой о ногу Джорджа. - Кукушка! Кукушка! - вопил сумасшедший братец, прыгая на настенных часах. - Джордж, быстро слезь оттуда! - крикнула Пеппа и сбросила поросёнка вниз. Джордж истошно заревел. На шум сбежались Мама Свинка и Папа Свин. Они упёрли руки в бока и злобно посмотрели на дочь. Та сама испугалась и, недолго думая, сиганула в окно с надеждой упасть в лужу. Но лужи не было. - Чтоб вас, хреновы свиньи! - Пеппа насупилась, но всё-таки пошла обратно.

***

Этим совершенно обычным летним днём Пеппе было совершенно точно нечего делать. От жары пересохли все лужи, птицы не летали, только иногда скакали на подоконнике комнаты Папы Свина. За большим кухонным столом собралась вся семья. Мама Свинка обматывала разбитую голову Джорджа бинтами, Папа Свин читал газету, а Пеппа уминала холодный вчерашний завтрак. Пытаясь привлечь внимание, она хрюкнула пятый раз, и только тогда мама посмотрела на неё. С приторной улыбкой та взяла в руки вилку и начала растолковывать простую истину непонятливой дочери. - Пеппа, дорогая, в последнее время ты стала очень... Ну... Ну просто невыносимой эгоисткой! Папа Свин подавился чаем. - Мама Свинка, ты же хотела поговорить с ней ласково, - хлопая глазами, прошептал мнимый глава семейства. - Да к чёрту её! Наша дочь уже совсем от рук отбилась, мой дорогой муженёк, - вскричала свинья, но тут же успокоилась и продолжила. - Так вот, я, конечно, всё понимаю: переходный возраст и бла-бла-бла. НО я устала третий месяц сидеть с этой плюшевой игрушкой и перематывать ей голову каждый раз, как твоя сучья натура, лезущая из всех щелей, соизволит избить это подобие нашего покойного сынка! И с этими словами мать откинула Джорджа в другой угол комнаты. - Какие три месяца? Какая плюшевая игрушка? Зачем ты Джорджа кинула?! И почему он, чтоб тебя, покойный?! - задыхаясь, прокричала Пеппа. - Нет уже никакого Джорджа, дочурка! В тот день, когда ты скинула его на пол, он разбился насмерть. А ты выпрыгнула из окна и потом полмесяца пролежала в коме, а после выписки из больницы стала бредить и избивать всех детей, видя в них своего брата. И тогда мы с твоим отцом решили заказать плюшевую игрушку, копию Джорджа, чтобы ты била только его! И ты и била, сука этакая, только его! Три долбанных месяца уже прошло! Пеппа вскочила со стула, вытаращив глаза. - Не врёшь? - Нет! - Ну, тогда я ухожу! - прохрюкала Свинка и радостная выбежала из дома, зная, что теперь её уж точно возвращать не будут. Но долго пробежать не удалось, потому что вскоре её сбила непонятно откуда взявшаяся машина. А тем временем в углу кухни бедный и вообще-то живой Джордж потирал ушибленную голову.

***

Очнулась свинка в какой-то громадной комнате оттого, что её вылизывала собака. - Кусачка, ко мне! - позвал мужской человеческий голос. «Господи, неужели я в рабстве?» - с ужасом подумала Пеппа. Тут в комнату вошёл молодой мужчина, разговаривая по видеосвязи. За последующие тридцать минут болтовни Пеппа узнала, что её нового хозяина зовут ДимДимыч, ему тридцать лет, и сегодня День Рождения его матери. Пеппа, кстати, является прекрасным подарком на этот День Рождения. - Ты уж извини меня, - сказал мужчина, - но что я могу поделать, если мне дали бы штраф за тебя, сбитую мною свинью? Так что станешь отличным презентом. И с этми словами ДимДимыч подхватил Пеппу, обернул в подарочную бумагу и вынес на улицу, в свою машину. Сегодня же, вечером, свинка была посажена на поводок и получила почётное звание «Домашнего зверька».

***

И моральный посыл здесь таков: Не бросайте, свиньи, братьев с часов!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.