ID работы: 1067855

Иногда бывает даже так .

Джен
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Так я и провела весь день на трибунах на час было уже около 17:00 я попрощалась с Мечи ,проходя мимо поля к моим ногам прилетел мяч ,а в этот момент подошел парень на вид лет 17 у него были шоколадные волосы и очень красивые глаза . -Привет -сказал тот парень -мм привет вот и твой мяч-сказав это я дала ему мячик -спасибо , я Хорхе-представился Хорхе -Я Мартина -тоже представилась я -А ты я как понял тоже любишь футбол ,я просто заметил ты весь день на трибунах сидела!?-спросил он с улыбкой -нет просто моя подруга в трескалась в твоего друга Пабло ой -и тут я поняла что сказала лишь него -я так понял ты сейчас с болтнула лишнего?-спросил он с загадочной улыбкой -я надеюсь ты ему не скажешь!?-с надеждой спросила -нет конечно ,но при одном условие!!! Я провожу тебя до дома!!!-сказал он смущаясь -ммммм ок только просто проводить!-ответила я без различно -подожди тут, я быстро -сказал он и побежал к скамейке Дошли мы до моего дома быстро мы шли все дорого молча только он иногда начанал разговор а я игнорно гочала головой . -Вот мы и до шли -начала разговор я показывая рукой на 2 этажный дом -я на деюсь мы завтра увидимся еще -ответил он с надеждой -изо Мечи я буду появляться там теперь часто не сомневайся-сказала я с усмешкой -тогда до завтра !?-спросил Хорхе -Пока!-ответила я Я поднялась к себе в комнату дома никого не было Фран наверное как всегда у своего друга на часах было 18:02 я села за комп и зашла в фейсбук ммм да ооо 2 сообщения от Мечи: ТИНКА КОГДА ТЫ УШЛА Я ТАМ ЕЩЕ 15 МИНУТ ПОСЕДЕЛА ПОТОМ Я ПОШЛА В КАФЕ И УГОДАЙ КОГО Я ТАМ ВСТРЕТИЛА ПАБЛООО И ОН ОМОХАЛ МНЕ РУКОЙ :3333 Я ТАК РАДАААА. Мдааа типичная Мечи так еще одно сообщение :А ТИН ЕЩЕ ЗАВТРО В 13:00 Я ЗА ТОБОЙ ЗАЙДУ . Я еще где то около часа поседела в интернете , на часах было 19:43 ,я пошла с ходила в душ переоделась и пошла на кухню выпить чай я спустилась , поставила чайник .Кто то позванил в дверь я открыла , а там лежала роза красного цвета и маленькая бумажка и надпись : ХОРХЕ! Я была в шоке я выпила чай и пошла на верх я поставила розу на подоконник и легла в кровать не знаю почему но в животе летали бабочки Хорхе знает меня всего день даже меньше дня но уже такое с такой мыслей я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.