ID работы: 1067855

Иногда бывает даже так .

Джен
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
УТРО, Сегодня я проснулась очень рано ,чес но я даже сома не знаю изо чего . На улице уже во всю парило солнце ,хотя еще не было десяти (9:48).Встав с кровати я пошла делать свои процедуры ,сделав все процедуры я пошла на кухня .На холодильнике я увидела записку от ФРАНА :ТИНА Я УЕХАЛ НА 3 ЗАГОРОД К ДРУКУ ,НЕ СКУЧАЙ ДЕНЬГИ ТЫ ЗНАЕШЬ ,ГДЕ ЛЕЖАТ, А ЕДЫ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ ЗАВАЛО ,ЛЮБЛЮ ФРАН. Дааа целых 3 дня без брата и с кем же мне ругаться .Я сделала себе омлет и налила себе сок апельсиновый , съев все это я поднялась к себе. -Так так и что же мне одеть???-спросила я в слух Мой вопрос прервал телефон . -АЛЛО -Привет Тина я узнала то что у Пабло нету девушки ,теперь все шансы мои -орала нет кричала в трубку Мечи -Извини ,что прерываю твою радость , но как ты узнала !?-спросила я -Так мне Хорхе сказал-ответила Мечи О БОЖЕ Я НАДЕЮСЬ ОН НИЧЕГО БОЛЬШЕ НЕ ЛЯПНУЛ!!! -а что он еще тебе говорила??? -спросила я с некой задачей -ой какая тебе разница ,не ужели наша ТИНИТА втрескалась!!!-смеясь ответила Мечи -Нет и еще раз нет-начала оправдываться -ну ладно ладно ,так не забудь в час я за тобой зайду (13:00)-нормальным голосом ответила Мечи -Пока!-попрощаласья Утро пролетело быстро ,я одела шорты подтяжки , рубашка и кеды красные и рюкзак. В дверь кто то позвонил я даже знаю кто ,открыв дверь это была Мечи -Нуууу что идем -протянула подруга -Ну а то!-обнимая ее я ответила До поля мы дошли быстро все дорогу мы смеялись нет ржали на нас смотрели прохожие будто бы сумашедшие нет мы не сумашедшие мы упороты !!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.