ID работы: 10678607

- Ты мне изменил, и я тебе изменю тогда

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поможешь?

Настройки текста
      Барли, находясь в своём заведении, очерёдный раз вытирает бокалы да стаканы полотенцем. Ему стало лучше, но всё же думал о Диномайке...И обдумывал, как бы ему отомстить за прошлое.       Вдруг к нему заходит Рико-приятель бармена. -Хей, привет, Барли!-воскликнул он. -Хе...привет!-ответил ему Барли, пытаясь скрыть свою грусть, но это не удалось. -У тебя всё хорошо?...Что-то случилось?-спросил его Рикошет. -Да так...мне немного грустно из-за Дино...он же меня бросил... -Оу...жалко тебя конечно, но надеюсь,что будет хорошо!^^ - Ты так уверен?...Он меня напросто забыл!-крикнул бармен от злости, затем успокоившись слегка заплакал. - Ну не плачь, Барли(...- подошёл Рикошет к нему и стал успокаивать.       Страдания проходили 10-15 минут. Позже бармен успокоился в объятиях приятеля. Вдруг в его голове пришла идея. -Слушай, Рико...ты же с Пайпер или нет?-спросил Барли. -нет...она теперь с Броком, а что? -...Поможешь мне отомстить Динамайку? -Аэ...Не знаю...а у тебя уже идея есть? -Ну да. Думаю, надо ответить так, как он мне,-говорит Бармен, улыбаясь. -Хм...подожди...ты хочешь сказать, что мы должны побыть парой? -Прости, но да...знаю, идея не такая замечательная...так что можешь отказатся.       Рико был не против. Но в первую очередь понимал, что ему будет плохо от самого шахтёра, потому что он его ненавидеть из-за общения Барли с Рикошетом. -хорошо, я тебе помогу,-согласился Рико-но помни, лучше быть дальше от Динамайка. Ты же помнишь, что он меня ненавидел?-поинтересовался ненавистью шахтёра к нему[Рико]. -Да, помню и всегда помнил. И да, мы его с Гэйлом будем просто игнорить,- ответил Барли. -А, тогда хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.