ID работы: 10678607

- Ты мне изменил, и я тебе изменю тогда

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Динамайк в гневе

Настройки текста
      Рико и Барли по нарошку были вместе, но они много общались и проводили время. Некоторые бравлеры это замечали и не вмешивались в их ненастоящии отношения, а наоборот, но тихо начали двух наших героев-роботов пейринговать. На это бармен не обращал внимание, ему было всё равно.       Но больше всех на эту парочку обращал внимание это Диномайк. Он был в гневе, когда впервые заметил бармена с Рико. Ему было не понять, из-за чего Барли не был с ним в компании и почему же он общается с идиотом как Рикошет. -За что так со мной?!-восклинкул в ярости Динамайк о бармене. Он сидел у себя в комнате, сидя за столом и обдумывал,-что я ему такого сделал?! Ты же знаешь, Диззи?-обратился с вопросом к своей канарейке. Птица молчит, она не в курсе.       Шахтёр просидел так час полтора. В мыслях не было ничего, только что-то своё, а не о Барли. -Ей, Дино, привет!-заходит к нему Гэйл с улыбкой, но в чём-то волновал,-ты же обещал сходить со мной к Барли, забыл? -Походу,-с грустью ответил Динамайк,-Я почти час пытаюсь понять, почему Барли с Рико?...Может он на меня обиделся? Но...из-за чего тогда? -Очень жаль, но может ты его обидел?-задумался Гэйл. -Обиделся из-за меня? Что за ерунда? Как он может на своего лучшего друга обижатся??? -Ну, мои слова не точны. Это всего лишь моя версия. Но давай же сходим к нему?-предложил Снежный Дед[Гэйл]. -Окей,-согласился шахтёр.       Старики собрались и отправились к Барли. Они шли и молчали, не начиная разговор. Когда дошли до бара, то заметили таблицу с надписью: "Закрыто. Бармен ушёл на прогулку." -Жалко, его нету там,-вздохнув сказал шахтёр. - Ладно, тогда пошли...-хотел предложить, но его перебил Дино. -Нет, я лучше пойду,прости,-сказал напоследок Динамайк и ушёл к себе.       Снежный дед остался один сидеть у бара, а затем подошёл к нему Барли. -Гэйл? Что ты тут делаешь?-спросил бармен. -Да так, ждал тебя,-ответил Гэйл. -Но, что произошло? Почему ты не с Дино? -Это я и хотел рассказать.       Барли с стариком 2.0[Конечно Гэйл] вошли в бар и бармену всё рассказали о шахтёре.       Ну,а что было дальше, вы позже узнаете;_)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.