ID работы: 10678607

- Ты мне изменил, и я тебе изменю тогда

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста

Утро.9:05

      На улице светило яркое солнце и пели птички. Барли раньше всех встал для того, чтобы убратся в своём же заведении. Он всё же решил сегодня-поговорить с Динамайкна и заранее отправил ему письмо с приглашением. Оно было такое:

Здраствуй, дорогой Динамайк! Я решил устроить встречу, чтобы посидеть да поболтать о важной теме. Это будет проходить у меня в Баре, приходи к 16:30. Увидимся! Барли.

      Чтобы отнести его, он поручил Гэйла. Ну а кому же ещё? Рикошету что-ли?

Тем временем, Динамайк:

      Пока бармен готовился к встрече, шахтёр напросто что-то делал в шахте, пока не видят Карл и Джеки. Вдруг к нему приходит Гэйл, в руках держав приглашение. — Доброго утра, Дино! — улыбнулся Гэйл, подойдя к старику 1.0. — И тебе того же. Что произошло? Чего пришёл? -спросил Динамайк, смотря подозрительно на снежного. — Один приятель хотел передать это, — ответив на вопрос, положил на ровную поверхность камня конверт, — я тогда пойду. Увидимся!       Гэйл убежал, не давая поговорить Дино. Но да ладно уж. -Интересно, кто это написал? — поинтересовался Динамайк, взяв руки конверт и стал смотреть, находя подсказку, но не удалось. Он решил развернуть и прочитать.       Ну теперь стало понятно шахтёру, кто написал. Конечно это был Барли. Для старика нашего это была радость, наконец-то он сможет спросить у товарища тайные секреты, которому ему скрывали.

Время 16:25

— Ещё пять минут и скоро он придёт, — проговаривал Барли, но он был взволнован. Он боялся, мало ли что-то случится. После рассказанном его словами, Дино сбесится и разрушит всё.       Через пять минут явился он. Динамайк. Он всего лишь махнул рукой, повесил свою жёлтую укаску на крючок, сидя на него плече Диззи и сел за главный стол с напитками к Барли.       Тишина. Прошло уже десять минут после того, когда шахтёр пришёл, а они всё молчали и молчали. Никто не хотел начинать разговор, чувство, что друг друга боялись. — Так…бы долго молчать будем? — преврал эту десятиминутную тишину бармен. — Наверно, я вообще не знаю, — сказал Дино, боясь, -И можно мне негазированной воды? -Конечно можно! Кто запрещает? — улыбался Барлм, наливая воду в стакан и подал шахтёру. — Барли…всё же объясни… Почему ты больше не общаешься со мной, а с Рико? Я тебе не нужен? Так, если я не нужен, то зачем позвал? -начал Дино, смотря в не человеческие глаза бармена. — Я сделал это ради того, чтоб ты это почуствовал! — Что именно? -затупил старик, ну ествественно он не знает. — Ты…просто обо мне забыл…ты всегда больше всего уделял внимания Гэйлу, позабывав обо мне… Мне было больно и…ты напросто променяла меня и я решил ответить тем же! Понимаешь?! — воскликнул Барли, он слегка был зол, но пытался не повышать голос. — Тебе было больно?.. — теперь понял причину шахтёр. Теперь ему стыдно и от этого потекли слёзы по щекам. Это впервый раз, когда Динамайк плачет.       Из злости робота превратилось в грусть. Ему было больно смотреть на плачущего старика. Решил выйти со стола, пойди к нему и обнять. — П-прости меня, Барли… Я не замечал этого…мне больно, -плача шептал Дино. — Успокойся, друг мой. Всё хорошо. Я не обижен на тебя! ^^ — Правда? — Правда и вот, держи, -дал Барли Динамайку платок, чтоб высмаркатся.       Они мило и тихо побеседовали. И вскоре снова стали общатся, как раньше, но теперь Барли с Рико, а Динамайк с Гэйлом. Также шахтёр поладил отношения с Рикошетом и они стали друзьями. А главное, что старая команда «Метатели» вернулась вновь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.