ID работы: 10678607

- Ты мне изменил, и я тебе изменю тогда

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гэйл участвует в плану действий, а Тик возвращается

Настройки текста
Барли с стариком 2.0[Конечно Гэйл] вошли в бар и бармену всё рассказали о шахтёре. — Что? Из-за чего он такой агрессивный? -спросил Барли у Гэйла. — Хм…он просто однажды заметил, что ты с Рико и разозлился, +не понимает, за что ты так с ним… А ты же знаешь по поводу Рикошета? — Ну да, давно знаю и помню и это было давно до твоего появления. Но…по поводу его могу рассказать, только не рассказывай ему, ладно? — Хорошо, хе-хе, не расскажу.       Бармен стал объяснять снежному, что шахтёр изменил на другого, тоесть Гэйла. Дед 2.0 после объявления понял причину со своей виной и сказал: — Охохоу… Прости меня, Барли, что испортил вам отношения, я не знал об этом. -Да ладно тебе, ты не виноват^^, -успокоил бармен его. -Но, для чего ты с Рико? -Я хочу ему в ответ сделать, чтоб понял это чувство…но кажется что не сработало (…       Барли хотел уже умолкнуть и прекратить разговор, но начатую тишину остановил Снежный Дед. — Зато Динамайк стал к тебе ревновать, не заметил? -пытаясь поддержать и привести нужные факты сказал Гэйл. — Хм… А ты прав, но что с ним делать дальше? Ждать, пока он подойдёт? — Думаю не стоит. Ты знаешь его, что с головой совсем. Мало ли, захочет уничтожить своими динамиками Рикошета ради тебя, сделая хуже. — Тогда что делать? — Надо…защищать нового партнёра от бывшего, но не причиняя боли. Хотя, можно с ним поговорить, -предложил Гэйл. — Хорошо. И да, я могу дать поручение? — Какое это поручение? — запоминать как-нибудь то, о чём он говорит обо мне и Рико. Мне бы нужна подходящая информация, чтоб заверишь этот план. — Хорошо, буду старатся.       Так проходит неделя. Два робота с стариков 2.0 работали вместе. Динамайк даже не догадывался, что происходит с Гэйлом, когда его нет и Барли узнал, что Дино хочет встретится, чтоб обсудить про самого бармена и из-за чего перестал общатся.       И к этому всему времени наконец-то появляются питерская команда, состоящая из Пенни, Деррила и Тика. — Аррр, пираты вновь вернулись на арену! -воскликнула Пенни на сцене.       Услышав это, все бравлеры пришли, даже Гэйл, которые не знал о них, хотя и слышав многое о Тике тоже пришёл.       Пиратская команда познакомився с хроническим ушли отдыхать от долгого путешествия, кроме Тика. Барли пришлось объяснить о том, что уже произошло.       {Перевод:Мне жаль очень, но думаю могу помочь^^}-сказал Тик своими же звуками,как раньше. Он готов был помочь своему приятелю-Барли.       Вот уже на следующий день бармен решил за долгое время наконец-то поговорить с Динамайком.

Как это было,узнаете позже
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.