ID работы: 10678703

End of the world or end of the darkness?

Слэш
NC-17
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 80 Отзывы 45 В сборник Скачать

Chapter 16. Two nights

Настройки текста
Примечания:
      Хёнджин проснулся от прикосновения к щеке.       Его глаза резко распахнулись, мерцая в полумраке, едва разбавляемом пламенем маленькой свечи, которую он не потушил, резко заснув от усталости.       — Чан, — с улыбкой произнёс дарящий, подаваясь руке, что продолжала его гладить.       — Привет, — альфа улыбнулся в ответ и наклонился, тут же накрывая губы Хвана своими.       По телу того будто прошёлся электрический заряд, ударяющий по всем нервным окончаниям. Обычно такое происходило в течку даже от простых прикосновений других людей, но сейчас её не было и потому он немного отстранённо удивился реакции. Что, впрочем, не помешало притянуть Банчана и обвить руками его шею.       — Я скучал, — прошептал Хёнджин, на что получил немного неразборчивое что-то, но очевидно — по нему тоже скучали.       Дарящий чувствовал, как его тело начинало потихоньку гореть, а дыхание всё чаще сбивалось, из-за чего приходилось отстраняться. Он ничего плохого в этом не видел — появлялась возможность рассматривать лицо Чана.       Тот ничего не говорил и только смотрел в ответ, после вновь принимаясь целовать и устраиваясь рядом на постели.       Хёнджин был в восторге от происходящего, ему стало так хорошо, что сердце сжималось от счастья.       Состояние изменилось внезапно.       Произошло это потому, что Чан грубо перевернул его на живот, заставив упереться лицом в подушку.       Паника, насколько бы глупой, возможно, она ни была, захлестнула дарящего с головой. Он попытался закричать, но ничего не вышло, звуки глохли в глотке, не в состоянии вырваться наружу.       Чан тем временем успел пробраться под футболку — его руки делали больно и будто бы жгли.       Дарящий с силой сжал зубы и стал убеждать себя, что у него очередной ночной кошмар и его альфа не мог так с ним…       — Нет! — завопил Хёнджин, просыпаясь и в ужасе оглядываясь.       — Что случилось? — Феликс, сонно хмурившийся и пытающийся проморгаться, потянул друга к себе и обнял, крепко и бережно одновременно. — Что такое?       — Это действительно сон, — заметно дрожащим голосом ответил Хван. Тело его тоже дрожало, дыхание было сильно ускоренным, а спина взмокла.       — Конечно сон, — младший уткнулся ему в волосы и стал гладить по спине. — Ты в безопасности.       — Спасибо, — Хёнджин ответил едва слышно, но это оказалось правильным — Феликс мгновенно отрубился, стоило понять, что всё в порядке, и улечься поудобнее. — Я в безопасности…       Но осознание этого так и не помогло заснуть.

***

      — Плохо спал? — уточнил задумчивый Чанбин, увидев дарящего.       — Угу, — тот кивнул и чуть капризно поджал губы, а затем как-то резко улыбнулся и поцеловал своего альфу в щёку. — Но ничего страшного. Главное, что Джинни со мной спокойнее.       — Так ты из-за него не… — замолчать Со заставили пальцы, что прикрыли ему рот.       А в следующее мгновение в кухню вошёл Хёнджин.       Вот кто действительно плохо выглядел из-за недосыпа.       — Привет, — в один голос сказала парочка, после чего все трое усмехнулись.       — И вам доброго утречка, — хмыкнул Хван, находя на столе остатки завтрака — кашу и фрукты, которые для него заботливо оставил Субин, в чём сомневаться не приходилось, в последнее время всё больше готовили он и Чимин. — Все уже ушли работать?       — Да, но я их предупредил, что ты сегодня отдыхаешь, — максимально серьёзно сказал Феликс, предчувствуя споры.       — Хорошо, — дарящий кивнул, взял тарелку и яблоко, после чего удалился с кухни.       — Он сам на себя не похож, — задумчиво озвучил мысли Феликса Чанбин, перебирая пальцами ремешок на своей куртке. Тот усмехнулся из-за такой синхронизации, но сказал другое:       — У него давно не было кошмаров. Поэтому ты не видел такое состояние… Когда-то у нас так каждое утро начиналось.       — Это… — решив, что лучше не комментировать и что и так всё понятно, альфа перевёл тему. — Ты сегодня пойдёшь со мной ночью в дозор или?..       — Слушай, — Ли щёлкнул пальцами и повернулся лицом к Со. — У меня есть идея.       — Такое ощущение, что мне она не особо понравится, — тот нахмурился и как-то попутно заметил, что у дарящего от азарта будто бы веснушки засветились.       Это было странно и красиво.       — Ты меня слушаешь вообще? — чуть обиженно прозвучало.       — Нет. Потому что загляделся на твою красоту, — без лести констатировал Чанбин.       Феликс на это ответил лёгким ударом в плечо, заставив того усмехнуться, а после продолжил рассказывать то, что пришло ему в голову.

***

      «Это странно», — подумали двое одновременно.       Они сидели в тишине какое-то время, а затем Со всё-таки решился её нарушить:       — Ты спать точно не хочешь? — дело подходило уже к трём часам ночи, так что вопрос нельзя было счесть неуместным.       Хёнджин уже порывался съязвить, но потом подумал, что этот альфа не виноват в его кошмарах, как и не виноват Чан. А за их совместное дежурство вообще стоило благодарить Феликса, так что…       — Нет, не хочу. Как подумаю об этом — вспоминаю свои… — он запнулся, неуверенный — хочет ли делиться таким с альфой, с которым они и не общались почти.       — Ты можешь мне рассказать. Я умею слушать, — мягко улыбнулся Чанбин, разглядывая растерянного дарящего.       — Это просто не самые приятные вещи.       — Ну и что? Джисон всегда говорит, что обсуждение проблемы это уже почти её решение.       На какое-то время вернулась тишина, а после Хван всё-таки тихо сказал:       — Альфы всегда вызывали у меня очень негативные чувства. Но появились вы и стало казаться, что…       — Что не стоит всех под одну гребёнку?       — М?       — Имею ввиду, не стоит оценивать всех по некоторым экземплярам, — объяснил Чанбин, понимая, что дарящий раньше не слышал произнесённого им выражения.       — Да, пожалуй, — кивнул тот. — Но у меня внутри всё равно противоречие.       — Не доверяешь нам?       — Вроде доверяю, но…       — Но подсознательно ждёшь подвоха и что можем причинить вред, — Со даже не стал придавать своему выводу вопросительную форму. Всё и так было понятно.       — Спасибо, — кивнул Хёнджин. — Ты хорошо понимаешь даже те мысли, что я сформулировать не могу. Понятно, почему Феликс в таком восторге от…       Продолжить не дало то, что они увидели одновременно — свет в стороне от поселения. Оба подскочили и попытались понять — свои это или нет.       — Пойду будить остальных, — с глухим беспокойством произнёс Хёнджин.       — А я постараюсь понять, что происходит, — кивнул альфа, который кинулся к лестнице на крышу, откуда можно было получить лучший обзор.       — Почему у меня такое плохое предчувствие? — пробормотал Хван, уже спускаясь на первый этаж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.