ID работы: 10678742

Девственность? Не слышали....

Слэш
NC-21
Завершён
315
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 27 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
*После событий в прошлой главе* -Так это все задания? - шагая по лесной тропе спросил Дилюк. -Эээ... Ну.... Нам нужно... Хехе... - нервно смеялся Кэйа. -Если не скажешь - сверху буду я! - угрожающе улыбнулся Дилюк -Кхм... Нам нужно пройти Электро гипостазис...... Убить его, так как путешественница добила его только на половину. -Ты смеёшься?! Скажи что да! - Разозлился Дилюк, пытаясь добиться ответа. -Эм.... Прости.... Но за это нам дадут 30.000 моры! Поделим поровну, и~ -Агх!!! Когда ты перестанешь быть ребёнком?... Дилюк не ожидал, но Кэйа резко замолчал. Теперь не было слышно мягкого смешка, звенящих аксесуаров, его голоса в конце концов. Сам дилюк тоже остановился. Его каждый волосок развивал ветерок, согревая белую кожу. Он чувствовал что-то странное, будто не хотел оборачиваться назад. Но.... Услышав движение за собой и странный звук, интерес вырос. -Дилюк... Обернись... - Кэйа промолвил эти слова с дрожью в голосе. Дилюк же послушался и..... Обернувшись.... Он увидел Кэйю, который стоит на колене и протячивает обе руки, в одной из которой лежит чёрно-красная коробочка. -Дилюк.... Выходи з-за меня! ... - С нахлынувшими эмоциями выкрикнул Кэйа, пытаясь сдержать свои чувства и не показывать их преждевременно. Два обручальных кольца переливались на солнце, золотые кольца с синими и красными бриллиантами... Узоры, которые составляли их имена. -.... - Дилюк не мог выразить всё это словами. Мало того, что они переспали, и то по.... Случайности.... Так теперь ещё и предложение делают... Теперь в виски ему давило прошлое. Все проклятия Кэйи, когда он хотел убить его не месте за то, что тот вовремя не смог оказать ему помощь. Он вспоминал этот дождь который перемешивался со слезами, тот бездыханный труп отца, который смотрел куда-то в пустоту... Та же пустота образовалась в его груди, оставляя отпечаток на всю жизнь, будто его частички не хватало. Смерть отца забрала у него возможность любить и чувствовать. Но Кэйа помогал ему вновь вспомнить это ощущение близости, родного тепла. Только он дополнял его, но..... Одновременно заставлял вспоминать прошлое, заставляя печалиться. Он его простил, но не смог забыть... Теперь перед ним стоял выбор: сказать нет, и остаться одиноким на всю жизнь, чувствуя себя пустым и безпомощным, но зато не чувствовать воспоминания из прошлого так болезнеенно. Или же чувствовать себя полным, счастливым и в окружении родного человека, но при этом вспоминать прошлое с болью..... Нет.... Прошлое в прошлом... -Я..... Согласен- не сдержав слёзы прошептал Дилюк, впервые за долгое время улыбнувшись искренне. -Дилюк.... Спасибо... - натянув самую счастливую улыбку тихо и лаского промолвил Кэйа... - ты будешь самым лучшим моим партнёром, единственным и неповторимым... Дилюк дрожал, поэтому взяв кольцо он чуть его не выронил. Он натянул его на свой худой продолговаьый палец, наслаждаясь красотой этого события. Они стояли на высокой горе, выше облаков. Здесь, отсюда шла река, которая внизу превращалась в прекрасный водопад. Яркие цветы проростали из земли, завиваясь в траве. Прекрасное место для предложения. Кэйа тоже одел на свой палец кольцо, встал и приблизился к Дилюку. Тот был чуть ниже, что было немного забавно. Кэйа положил одну руку на талию Дилюка, а другой обвил спину. В конце концов он заключил его в объятия, самые крепкие которые можно было придумать, а затем прильнул к его губам. Поцеловывая каждый участок кожи губ он пытался быть нежным, растягивая каждый момент для получения нужных эмоций. В конце концов он проник языком, делая поцелуй очень страстным и незабываемым. Бабочки в животе пархали, будто прислоняясь к стенкам живота, даря тепло и ласку. На этой романтичной ноте произошло их признание друг друга, как пару. Как пору состоящую двух, будто родных братьев. Теперь их связывала не только общее прошлое, но и брачная связь. Теперь, заглянув своему страху в глаза, Дилюк смог откапать в себе смелость на такой поступок... Это то, чего ему не хватало... Именно то...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.