ID работы: 10678742

Девственность? Не слышали....

Слэш
NC-21
Завершён
315
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 27 Отзывы 40 В сборник Скачать

1 часть 3 части

Настройки текста
Он медленно ввёл один палец в пылающий от возбуждения анал... Ох, какой это был кайф для него... Палец размазывал смазку по гладким стенкам, заставляя Дилюка извиваться с каждым прикосновением. Этот холод было непривычно ощущать внутри, будто бы обущения накапливались новыми волнами... И после нескольних движений Кэйа вошёл ещё одним пальцем. Это уже стало причиной для полее громких постанываний. Теперь пальцы расходились в разные стороны, растягивая кожу внутри. -Агх.....Кэйа...-жалобно простанывал Дилюк. Лицо немного скривилось. -Да, мой дорогой? - отвечал Кэйа, будто не поняв зачем его имя произносили. -Б... Больно... - похныкивал винодел, стараясь как-то размяться. -Ох ты неженка моя, это не все пальцы... Далее Кэйа проник ещё двумя пальцами, заставляя Дилюка сильно выгнуться и простонать. Опять движения, но их больше. Каждое прикосновение отдавалось утихающей болью, но когда пальцы оказывались в тех же местах - боль проникало в тело новыми волнами, которые несли за собой кайф. Самый натуральный(хотя в жтом случае нет, пхахв) кайф. Но...... -а.. Аааа!!! - вырвалось из уст Дилюка, когда вся ладонь находилась внутри него. -тихо... Не будь шумным, а то одену кляп. - с какой-то угрозой сказал ледышка. -Кэйа... Больно... Хватит, прошу... - уже молил Дилюк, настолько молил, что кажись почти выбил Тарталью. - я предупреждал... Тут же во рту пиро мага оказался кляп, который затыкал ему рот. Вместо слов теперь можно только мычать и стонать. Это было обидно, но пришлось смириться. Но тут было сложно думать, ведь Кэйа вошёл в него почти по локоть. Это заставило его громко замычать. Но это сделало только хуже, ведь Кэйа теперь начал двигать рукой изнутри. Настолько это было глубоко, что рука выпирала из живота. Было и больно, и приятно. Но при этом боль была настолько сильна, что... Дилюк начал терять сознание... -Э...Эй...Дилюк, ты чего? - с опаской спросил Кэйа, вытащив свою руку. - Дилюк? -Мн... - всё же не потеряв сознание промычал пиро маг. Братец посторался, и даже перестарался. -Гх... Прости, я перегнул наверное... - извинился актив, снимая со рта брата кляп. -Мгх.... -Что будем теперь делать? Мне теперь страшно тебя трогать.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.