автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ангел?...

Настройки текста
Примечания:
      Наконец-то! Впервые за долгие тысячелетия ангел позволил Кроули себя коснуться. И наш демон пользовался предоставленной возможностью так, как если бы это был и последний раз...

/за пару минут до этого/

      Они стояли посреди книжного магазинчика Азирафаэля, в шутку переругиваясь. - Безусловно, книги - замечательное изобретение людей. Но ведь в них передаются лишь тени того, что можно испытать в жизни... - многозначительная усмешка появилась на губах демона, когда он, сняв очки, посмотрел на серафима. Но тут, вопреки ожиданиям опущенных глаз, румянца и обвинений в пошлости, взгляд демона наткнулся на светло-серые глаза ангела, горящие принятым решением.       - Я насмотрелся и на тени, и на блики солнца. Покажи мне свет... - и тут, о чудо, ангел сам шагнул к демону, притягивая того к себе.       Не смотря на решимость во взгляде, руки у Азирафаэля подрагивали. Кроули ощутил это, когда одна из них оказалась у него на пояснице, а другая легла на затылок. Не до конца веря в происходящее, он откинул очки и, обняв Азирафаэля, осторожно коснулся его губ своими, боясь, что ангел передумает и оттолкнет его. Но нет, тот лишь опустил веки и приоткрыл губы, полностью отдавшись на волю демона.       Мягко лаская губы ангела, Кроули проник между ними языком. Послышался приглушенный стон, что добавил демону веры в происходящее. Рука со спины серафима переместилась на ряд пуговиц, ловко и нетерпеливо их расстегивая. Ощутив, что и его рубашки коснулись дрожащие пальцы, демон и сам сдавленно простонал, слегка прикусив край губы Азирафаэля.       Комнату наполнил шорох одежды и тихие, едва различимые постанывания. Одежда, стянутая нетерпеливыми руками, летела в стороны. От невероятной близости ангела, от его податливости и даже инициативы у Кроули кровь кипела в венах, приливая к паху. Когда дело дошло до ремней брюк, он не выдержал. Щёлк! И оставшаяся одежда исчезла. Ангел судорожно сдохнул и произнёс изменившимся голосом в губы демона:       - Здесь... - большего не потребовалось. Ещё один щелчок, и ковер оброс поразительно мягким ворсом, щекочущим стопы. Не отрываясь от своего ангела, Кроули осторожно уложил его спиной на ковёр, оказавшись над ним, лишь после этого повзолив себе приподняться и оглядеть это невероятное создание.       Полуприкрытые глаза ангела сейчас, казалось, были серебристыми. Щеки всё-таки покрылись краской, но не столь от смущения. Тяжело вздымающаяся грудь с розовыми горошинками затвердевших сосков. Кроули резко захотелось поцеловать их, но он переместил взгляд ниже. Сбитое дыхание объяснилось тем, что ангел был возбужден не меньше, чем сам демон. Проведя ладонями вверх по бедрам ангела, тот вернулся глазами к лицу. И тут заметил, что Азирафаэль будто светится.       - Чёрт, а ещё меня искусителем наз... - остаток фразы исчез в новом поцелуе.       Ангел и подумать не мог, что ошущения могут быть такими яркими. Кроули, от которого он бегал почти всю жизнь, своими губами и руками творил с ним невероятное... Сердце стучало, как сумасшедшее, дыхание сбилось, а голоса хватало лишь на стоны. И как он мог отказываться от такого так долго?       Когда они остались без одежды, ангела хватило на одно членораздельное слово. Да, он хотел его именно здесь, где они, по сути, спасли мир и, наконец-то нашли общий язык.       Когда ангел сам вновь притянул его в поцелуй, снося остатки самообладания, Кроули просунул руку тому под спину, укладывая поудобнее. Проведя ладонь ещё ниже, он огладил мягкую ягодицу, слегка сжав, и коснулся пальцами входа. На краткую секунду Азирафаель замер, но потом обнял демона руками и ногами, возобновляя поцелуй.       Просунув один палец в горячую дырочку, демон возблагодарил Всевышнюю, что их тела всё же далеко не человеческие. Он почти не ощутил сопротивления, добавляя второй палец. Терпения почти не оставалось, но он не смел причинить своему ангелу и толики ненужной боли. Бережно растягивая мышцы, он переместил поцелуи на нежную шею ангела.       - Я люблю тебя, ангел, - горячий шёпот в основание шеи. Последняя выдержка, какая была у демона, бесследно растаяла, когда Азирафаэль откинул голову назад и, рвано вдохнув, почти простонал:       - Люблю тебя... Хочу тебя, Кроули. Пожалуйста... - пальцы в тот же миг покинули тело ангела, а им на смену пришел напряженный, чуть ли не пульсирующий от желания член демона. Проехавшись головкой по анусу, Кроули прошипел в плечо любимому:       - Прости... - и толкнулся в него. От яркости ощущений кружилась голова, и он не сразу заметил, что его руки опираются уже не на ковёр, а на белоснежные мягкие перья. Да, у ангела раскрылись крылья. Кроули и сам едва сдерживал свои - зуд в лопатках напрягал, тем самым позволяя держаться и не выпустить всю страсть и голод наружу, начав трахать ангела, вбивая его в паркет.       И... у Азирафаэля проявился нимб. Он сиял, озаряя светом всю комнату. Ангел, так же запрокинув голову, хватал ртом воздух, а Кроули начал понемногу двигаться, зацеловывая шею и плечи любимого.       Он покажет ему и свет, и тьму, и всё, что только Азирафаэль пожелает...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.