автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Змей

Настройки текста
Примечания:
      Азирафаэль не знал, что Кроули может становиться змеем наполовину...       Полдень. Наша любимая парочка валяется в кровати, недавно проснувшись. Свет, проникая через панорамное окно, заливает комнату.       Кроули, хитро блеснув янтарными глазами, шепчет ангелу:       - Я кое-что придумал...       Шаловливые интонации в голосе демона заставили Ази вслед за ним принять сидячее положение, устроившись спиной к нему. Краем глаза он заметил мелькнувший аспидно-алый кончик хвоста. Но его всё ещё обнимали горячие руки любимого...       - К..кроули? - ангел хотел повернуть голову, когда по его шее прошелся раздвоенный кончик языка, - Охх...       Прохладная чешуя коснулась внутренней стороны бедёр, мягко, но настойчиво протискиваясь между ними.       - Ч-что ты задумал, Кроули? - легкое недоумение отступало под настойчивыми руками, гуляющими по его немного напряженным бедрам.       - Тебе понравитсс-ся, - горячий шёпот прямо в ухо.       Азирафаэль, уперевшись рукой в кровать, повернулся и поймал губы Кроули, для верности запустив пальцы свободной руки в шелковистые медные пряди на затылке. Кончик хвоста обвил щиколотку, мягко потянув, заставляя плотнее прижиматься к паху. Контраст ощущений от горячей кожи и прохладной чешуи заводил, вынуждая ангела выгибаться в пояснице, с приглушенными стонами потираясь ягодицами об освободившиеся члены. Ангел выпустил крылья, и на перьях тут же заиграли солнечные зайчики.       С полуулыбкой прервав поцелуй, Кроули проехался хвостом меж ног ангела, чуть отстраняясь и вызывая сладкий стон.       - Обожаю слушать, как ты стонеш-шь, - члены, покрытые естесственной смазкой, практически без сопротивления проникли в разработанный с ночи анус. Синхронный стон, замеревшее дыхание, сжавшиеся пальцы на затылке и бедре... Резкие, неглубокие толчки, почти не отрываясь от желанного тела...       - Ах, Кроули... Как же.. хо-орошо, - ангел ещё сильнее выгнулся, прикрыв глаза от наслаждения, когда головка в очередной раз попала по простате.       - Я же говорил, тебе понравится, - довольная ухмылка, обнажившая заострившиеся клыки, и снова жадный поцелуй. Нет, Кроули никогда им не насытится...       Движения стали размашистей, дыхание загнанней и громче. Азирафаэль сжал пальцы на волосах змея, и, прервав поцелуй, начал двигаться ему навстречу. Звук ударов мягких бедёр и ягодиц о мускулистый змеиный хвост распалял парочку ещё больше, неотвратимо приближая к кульминации.       Крылья, до этого плавно раскачивающиеся в такт движений ангела, резко затрепетали, сначала расправляясь, а после медленно окутывая их, будто куполом. Замерев, ангел с немым стоном сжался вокруг пенисов Кроули, кончая на простыни.       Хвост демона от удовольствия пошёл кольцами, когда, совершая последние судорожные толчки, тот изливался в тело ангела, припав губами к плечу.       Опустив разомлевшего от оргазма ангела (не привык святой к земным удовольствиям ещё) на кровать, Кроули лёг рядом, обнимая его со спины.       - Я же говорил, тебе понравитс-ся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.