ID работы: 10678988

Приключения подруг в Outlast

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
15 сентября 2013 года,13:11 "Маунт-Мэссив...Интересное место.Загадочное," - подумала Ариана,закрывая ноутбук.-"Может,завтра?А это идея!Завтра поеду,посмотрю. Надо будет Алину пригласить, она любит совать свой нос куда не надо. Вот поэтому мы и лучшие подруги". Взяв в руки свой старенький телефон-раскладушку(а что-нибудь более новое и модное родители покупать отказывались,называя это пустой тратой денег),Ариана позвонила своей лучшей подруге-Алине. После пары гудков,на другом конце трубки раздался сонный голос: "Алло?" 17 сентября 2013 года,полдень Всё уже было готово. Девушки не собирались уезжать надолго,но всё же решили взять с собой немного лекарств,тёплые кофты и штаны,несколько пицц,ролы для Алины,пару бутылок воды и немного консервов и компас-мало ли,что может по дороге случиться,ведь путь,всё-таки,лежит через лес,и кто знает,что может случиться в дороге. Кинув последний взгляд на свою квартиру,Алина закрыла дверь на ключ и повернулась к Ариане,которая как раз в этот момент положила себе во внутренний карман рубашки фотографию Майлза Апшера-независимого журналиста,раскрывшего не одно "мутное" дело. Алина уважала его за его сильный характер,хотя,естественно,ни она,ни её подруга не знали его вживую-Ариана однажды успела лишь мельком увидеть Апшера,выходящего из какой-то забегаловки. Она тогда сильно удивилась-казалось бы,личность в журналистских кругах известная,так что же ему там делать? Алина же ответила,что какой бы известный он не был,голод-есть голод,а кафе быстрого питания-есть кафе быстрого питания. Ариана в целом довольно ревностно относилась к теме журналистики и Майлза Апшера в целом-и если первое было лишь её увлечением,то журналист был её наваждением. Она была одной из самых ярых его фанатов(коих было немного,ведь на журналистов и авторов статей редко обращали внимание,предпочитая сразу читать плоды их трудов),но довольно адекватной и не присылала ему на e-mail тысячу писем с признаниями в любви (хотя иногда хотелось,и очень сильно,но она никогда в этом не признается). Один раз она всё же написала кратенькое письмо,выражающее глубокое уважение к нему и к его деятельности,обличающей и открывающей на всеобщее обозрение скелеты в шкафу тех,кто этого заслуживает. Что самое удивительное,он ей ответил. Кратко,сухо,но ликованию Арианы не было предела. В её глазах он поднялся на ещё одну ступень. И ведь непонятно было,откуда эта любовь взялась. Просто однажды взглянув на его блог,прочитав первую строчку,мельком взглянув на фотографию-когда-то тогда всё это и началось,и Ариана поняла-она пропала. Его имя было в сердце,их соединяла тонкая ниточкая,невидимая,но осязаемая,и Ариана поняла,что он-её соулмейт. Это было огромной редкостью,но всё же существовало в этом мире. Подруги собрались добраться до Маунт-Мэссив на такси и попутках. Да,глупо,но до психушки ехать несколько часов,и это-их единственный вариант. Всё-таки,их было двое,они умели неплохо драться и к сомнительным типам и большим компаниям садиться зареклись. Так и началось их путешествие...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.