ID работы: 10678988

Приключения подруг в Outlast

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Путешествие не задалось с самого начала. Дождь лил, как из ведра, а на телефон пытались дозвониться родители, пока Ариана, сжалившись над своими нервами, не отключила нахрен телефон. Девушки шли вдоль трассы, пройдя уже приличное количество километров, но ни одна машина не соглашась их довезти до Маунт-Мэссив, ибо «серьёзно, девчат, что вы вообще забыли в той чёртовой глуши?», хотя, скорее, «что, чёрт возьми, такое Маунт-Мэссив? Девчонки, вы часом не укурились?». Темнело. Девушки уже начали заметно паниковать и обдумывать путь по возвращению домой, быстро представляя план смягчения праведного родительского нагоняя. А в голове у Алины уже слышался голос матери: «Да ты вообще время видела?! Где ты была? Опять со своей подружкой таскалась? Вот у всех - девочки, как девочки, а у меня? Непонятно что!». В отражении лужи сбоку от себя она увидела свои печальные глазки и розово-голубые волосы, и досадливо топнула ногой в лужу, делая изображение нечётким. Рина, насупившись, тоже топала рядом, проклиная свою «гениальность» и сговорчивость своей лучшей подруги. Вот, что называется, «шило в попе заиграло»! И Алина ведь, как всегда - согласна на любую авантюру. (За это она её и любит.) Последний раз попытав удачу, они остановились идти в направлении от города и подняли кулак с оттопыренным большим пальцем, голосуя проезжающим мимо авто. «Желтая машина!» - между делом подумала Лина и слегка стукнула свою подругу. ———————————————- «Что называется, спасенье пришло, откуда не ждали» - подумала Рина. Майлз. Чертов. Апшер. Майлз-чертов-Апшер был единственным, кто остановился на этой трассе, желая помочь бедным, насквозь промокшим девушкам. «Какого, спрашивается, черта?? Майлз, родной мой, почему ты просто не мог проехать мимо по своим наверняка дохрена важным дохрена репортёрским делам?!» - думала Арианна, сидя одна на заднем сиденье на какой-то кофте («Той самой кофте Майлза! Ну, той, в которой он давал интервью напротив дома морально уничтоженного острым журналистским слогом Апшера чиновника!». Но такие подробности знать необязательно). В салоне авто было тепло и сухо, но у Рины сердце билось с бешеной скоростью (или не билось вообще?) из-за появления объекта своего обожания менее чем в 2 метрах от нее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.