ID работы: 10679034

Боль меняет людей

Слэш
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
125 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 14 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Каждый день Чими возвращался со школы в мелких ссадинах или даже с синяками. Пак умывался собственными слезами каждую ночь, но ничего не поделаешь. В таком темпе теперь будет течь его жизнь и изменить ее он не в силах…пока что. Так проходит 6 лет. За это время Пак успел нормально окончить школу, и поступить на архитектора, но большую часть своего времени он посвящал танцам, не пропадать же таланту. Время от времени он ходит в театры, наблюдает за движением тел артистов и учиться…учиться грациозности и отчетливости движений тела. Так же Пак полюбил готовку. Ходят слухи, что он готовит самые вкусные пироги в районе, котором он живёт. Родители его немного странноваты, но очень даже дружелюбны. Чимин долго привыкал к их «заскокам», но сейчас они живут в мире и согласии и его даже не волнует, что отец альфа, а мать бетта. Из-за этого они как раз и не могли иметь детей, но и развестись не могли, любили друг друга больше жизни. Резкий звук будильника, на котором светились зелёные цифры 7:23, и лёгкая тонкая ладонь громко и тяжело упала на трещащее устройство. Одернув одеяло в сторону, молодой парень принял сидячее положение и протер глаза тыльной стороной ладони и зевнул. Плавно поставив ступни ног в тапочки омега поднялся и пошел в ванную комнату. Там он почистил зубы, умылся, причесался, в общем привел себя в человеческий вид. После позавтракал и подошёл к шкафу. -такс, посмотрим что тут есть-задумчиво пробубнил он себе под нос и начал шерудить в шкафу. Сверху он надел черную водолазку, и накинул ещё рубашку в клетку телесного цвета, а вниз надел черные обтягивающие джинсы. -красавчик-улыбнулся сам себе в зеркало Чимин. После он накинул рыжее пальто и повязал серый шарф. Взяв сумку он вышел из дома и отправился в универ. Пак живёт один уже как 2 года, с родителями он решал этот вопрос через неделю как его забрали из детского дома. До сих пор ему снятся непонятные сны, в которых он то сбегал из приюта, то убивал кого-то в нем, и буквально все сны связаны с детдомом. Омеге это казалось довольно странным. Чимин вырос из того маленького несмышленого мальчика, он стал более рассудителен и настойчив, проявлял всей характер. Из-за боли, что ему причинили в детстве, он изменился, даже очень сильно… Дойдя до пункта назначения он прошел в холл здания, а затем и в аудиторию. В универе у него появилось довольно много друзей, с которыми он часто посещал разные заведения и мероприятия, но он им не доверял свои секреты, потому что боялся, что с ним поступят так же как и тогда, в школе. -Чим~и-завопил радостный голос сзади. У парню на спину прыгнул его друг Мин Субин. Дружат они ещё с первого года обучения в универе. Ну так сказать друзья. Этот парень омеге часто напоминает Тэхёна…его лучшего друга. Да и Юнги…его истинного. Да…у Чимина никого нет, да и зачем ему альфа, когда завал в учебе, а с течками сам справляется. Чимин верит, что однажды, в один прекрасный солнечный день он вновь встретит Юнги и снова почувствует столь манящий кофейный аромат… -Субин-Пак пытался скинуть друга со спины, но он как банный лист, пристал и не отрывается. -ну Чимми.почему ты такой…-парень все-таки сполз с омеги и скрестив руки на груди, обиженно смотрел на Пака --божеее…хватит дуться-Чимину и так хреново, а тут ещё и друг ноет. -а я буду- макнэ обиженно выпятил нижнюю губу и отвернулся Пак лишь тяжело вздохнул, а потом просто зашёл в аудиторию. Присев на свое место он достал все нужные принадлежности. Вот уже прозвенел сигнал о начале пары. Всё что диктовал преподаватель, Пак записывал и запоминал. За несколько лет учебы, омега научился довольно быстро писать, да в добавок ещё и запоминать половину. Лекция подошла к концу и Пак покинул кабинет, в таком плавном и тихом темпе протек весь оставшийся день. Уже вечером омега решил расслабиться и посмотреть дораму, но прежде приготовить рамен. Спустя час всё было готово и Чимин лежал перед телевизором на диване и смотрел какую-то сопливую дораму. Он думал будет ужасна и отвратительна, но оказалась даже очень интересной. Под конец третьей серии, Паку позвонили на телефон. Омега снял трубку. -да? -спросил парень, включая следующую серию. -Пак Чимин? -поинтересовался голос на другом конце провода. -да.-подозрительно протянул Пак. Кстати, когда его усыновили, то Чимин отказался брать фамилию Чхве и остался со своей. -это…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.