ID работы: 10679034

Боль меняет людей

Слэш
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
125 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 14 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
— это Ким Сокджин-голос того дрогнул. POV Чимин Сокджин?!! О боже, неужели это он. -Джин.-промямлил я от шока. -да-омега запнулся. -мы так давно не виделись… боже… Джин~хен, я соскучился-глаза заполонила мутная пленка, слезы уже были готовы выступить. -я тоже скучаю по тебе Чими, прошло больше 6 лет-Джин задумался. Мы просто молчали с полсекунды, а потом старший резко начал. -я вот что звоню Чимин…приглашаю тебя на свою свадьбу, адрес и время скину сообщением-даже так через трубку я слышал как он улыбался. -конечно, спасибо, я обязательно приеду, только вот скажи, за кого ты выходишь? -мне было любопытно.  — а.за Намджуна-Джин расплылся в улыбке. -ого, вы всё по прежнему вместе, боже, я так рад за вас ребята-голос Хёна мне просто греет душу, да и просто хорошо становится. -спасибо, кстати, от Джуна привет -и ему тоже от меня привет передай, и не забудь в щёчку поцеловать --конечно, хорошо…ну, я пойду, а то ещё выбрать меню и всякую остальную хрень надо --да, до скорой встречи, хён-попрощался я -до встречи-тепло улыбнулся мне Сокджин. И я услышал гудки, а после выключил телефон и моментально погрузился в сон. Мне снится Юнги…опять… В последнее время я его только и вижу, вот постоянно, например, вчера мы гуляли по лесу, а позавчера у нас был жаркий секс… Скучаю по нему и его «дружку».эх.мечты…они мне снова не дают заснуть и я решил заняться кое чем более интересным. Я мягко притронулся к своему паху и медленно поглаживал, но ощущения были не те, что я испытывал с Юнги… Приподняв зад, я спустил шортики вместе с боксерами. Пальцы тщательно обмочил во рту, а после вставил в себя сразу два. Начав медленно двигать ими я добавил и третий. Перед глазами всплывали картинки из сна, что возбуждало меня ещё больше. Я стонал всё громче. После мне захотелось вставить что-то покрупнее и достав большой (20 см) резиновый член, предварительно смазав его природной смазкой, вставил в себя. Наслаждение окутало меня с головой и откинув голову назад, я застонал еще больше и сильней. Одновременно я стал себе надрачивать, ещё пару толчков в себя и я кончил, изливаясь в руку. Приведя дыхание в норму, я привел себя и кровать в порядок. Я частенько стал так развлекаться, да и кого стесняться то, я ж один живу. Мне пришло уведомление на смартфон, прочитав его я увидел адрес и… АМЕРИКА?! Нихрена ж себе, где они решили справлять этот знаменательный день. Да, понимаю, свадьба, но почему не в Сеуле…ладно, придется потратиться… Я решил доделать давно откладываемый проект, а после подкрепиться, но я лишь брякнулся без сил на кровать, и устало простонал. Всё что было в голове это желание поспать. Конец POV Чимин Каждый день омега ходил в универ и с предвкушением ждал свадьбы друзей. И вот этот день наступил. Проснувшись утром Чимин начал одеваться (фото сверху) и завтракать, а после до него дошло, что сегодня выходной и можно никуда не ходить. Только Пак снова упал на кровать, как он вспомнил про день свадьбы и тут же подорвался. Быстро собрав сумку с необходимыми вещами и взяв с собой деньги с подарком, отправился в аэропорт. Уже там он смог немного успокоиться и ожидать свой рейс. Женский голос объявил об посадке на самолёт Сеул-Филадельфия и Пак с багажом направился к самолёту. Полет прошел благополучно, если не считать того, что рядом сидел потный мужик и Чимину всё время приходилось зажимать нос, чтобы не чувствовать этого ужасного запаха. POV Чимин Скоро всё кончится, осталось буквально какой-то час и я уже буду в Америке. Кстати, а откуда Джин узнал мой номер…хмм…всё это как то очень странно Конец POV Чимин Уже через полтора часа Пак ехал в такси, до отеля. Адрес ему скинул Джин, он сказал что обо всем позаботился и что всё оплатил. Подъехав к зданию и выйдя из авто, омега был в шоке, что раскрыл рот. Кажется его челюсть только что поцеловалась с асфальтом. Это был лучший отель в городе, 5 звёзд… Чимин ахуел и не выехуел… Откуда у парочки столько бабла, не известно… Пак зашёл в роскошный холл отеля и снова охренел, практически всё в золоте, а на ресепшене сидел молодой мужчина в дорогом костюме. Паку стало неловко, особенно перед своими друзьями, то что они так потратились на него… Омега медленно подошёл к ресепшену. POV Чимин -эм. здравствуйте-робко сказал я. -здравствуйте- парень поднял на меня взгляд. Я впал в ступор, и что же говорить дальше… -вы Пак Чимин? -после минутной паузы спросил тот. -да. -что же вы сразу не сказали-парень тут же подорвался с места и начал искать что-то, а после протягивает ключи с номером 306. -это ключ к вашему номеру-пояснил он -а.да, спасибо. После я подошёл к лифту и зашёл в него. Нажав нужный этаж, который указал парень, лифт принялся в движение. После остановки лифта, двери его открылись и моему взору предстал не менее роскошный коридор. Я видел много дверей, а на каждом были таблички с номерами. 304.305…306. «Вот-с и мой номер"-подумал я и засиял представляя, что он будет весь в золоте. Проведя ключом-картой по сенсорному экрану, около дверной ручки, дверь отворилась и впустил меня вовнутрь. Я прошел и осмотрелся, номер и правда был огромным, всё в голубых и золотых тонах. Но больше всего мне понравился балкон, а точнее вид из него. Конец POV Чимин Парень оперся об перила балкона и всматривался вдаль. Филадельфия и правда красивый город, особенно в ночное время суток. Тысяча огней как звёзды усеяли улицы, переулки, они освещали каждый темный уголок города. Чимин поежился и прикрыл глаза. Лёгкий прохладный ветерок окутывал с ног до головы, заставляя мурашки пробегать по телу вновь. Чувство лёгкости и спокойствия вызывало искреннюю улыбку у омеги и он это не скрывал, а лишь радовался прекрасному моменту. Он счастлив, что тогда его забрали из приюта, счастлив, что был добр со своими нынешними родителями. счастлив, что он сделал правильный выбор и поехал сюда, ведь возможно здесь, он сможет вновь увидеть своего Юнги… Простояв около десяти минут, наслаждаясь и вспоминая прекрасные моменты из жизни, омега вернулся в тепло, а после решил отдохнуть, ведь полет сюда, занял очень много сил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.