ID работы: 1067905

Беспощадность

Слэш
NC-17
Завершён
331
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 96 Отзывы 64 В сборник Скачать

2. Команда

Настройки текста
А ведь команде Нацу не стоило сидеть на месте, да и Люси нужны были деньги для того, чтоб заплатить за квартиру. Поэтому они собрались и решили пойти на задание. Грея не вернуть. Пора бы уже с этим смириться. - Может, еще немного поищем? - не хотела никуда двигать Сердоболия, но остальные быстро ее уговорили. Тем более, что это больше всего нужно именно ей, а уж потом всем остальным. - Пошли, - говорит Эльза, а позади нее разместилась телега, нагруженная тонной вещей. Впрочем, как всегда. Это уже никого не удивляло. Зная о запасливости Титании, никто почти что ничего брать с собой не стал. Пошли они налегке. Было выбрано задание где-то за пределами Фиора. Но это их не волновало. Не первый раз уже приходилось покидать родное королевство и выходить за его границы. - Деревня Солнца. Там, наверное, солнечно? - читает Люси подробней задание. - Ну, придем - увидим. Не знаю. Никогда там не была, - отвечает Эльза. Нацу молча шел рядом. Он вообще был каким-то рассерженным постоянно. И все прекрасно понимали, на кого именно злился Драгнил. Идти им еще следовало долго. Можно было, конечно, воспользоваться транспортом, но Нацу, бросив фразу "Да ладно вам, ножки разомнем", убедил остальных идти пешком. Он не переносил транспорт. И хотя раньше соглашался как-нибудь да впихнуть себя в поезд или в любое другое транспортное средство, то сейчас совершенно этого не желал. Тем временем в "Глазе сукууба". - Так ты новенький? - к Грею подошел синеволосый парень и дружелюбно улыбнулся. - Валяй к нам. Будем рады новому другану. Заодно с нами в команде будешь. - У вас тоже на команды делятся? - он решил пропустить мимо ушей своих столь глупый вопрос. Парень усмехнулся. - Ну, не все. Большинство предпочитает работать в одиночку. Сам понимаешь, у нас тут народец жадный и особо делить свое состояние не очень-то любит. Награды ведь не хилые. Фулбастер подошел для начала к стене, на которую были налеплены тонны листочков с темными заданиями. И его глаза округлились, когда он увидел, сколько им платят за самую заурядную кражу. - Вы популярны. - Не то слово, - ответ дал уже другой парень с длинными пшеничного цвета волосами, собранными на затылке в хвост. Он попивал какую-то непонятную мрачную субстанцию и постоянно лыбился, обнажая странные клыки. "Вампир?" - подумал Отмороженный, слегка опасаясь того. Ему проблем не надо было. - Успокойся, я не кровь пью, а клыки по наследству передались, - ответил тот на немой вопрос. - Меня, кстати, Мерфи зовут, - представился тот. - Грей. - Знаю, на играх видел тебя. Если в первый день ты облажался, то в бою с Руфусом круто себя показал. Рукопожатием они утвердили свою дружбу. Кто-то сбоку кашлянул, привлекая к себе внимание. - Меня, кстати говоря, Алли звать надо, - опять улыбается. "Эх, ну и компанию же я себе подобрал", - но опять же выбора не было. Стоило хоть с кем-то завести дружественные связи, а то, к примеру, вон там, в сторонке сидят некоторые ребята, которые его явно пожелали бы откуралесить. Точнее говоря, выбить из Грея весь "Хвост феи" с потрохами, да и не только. Не кажутся те дружелюбными ему, ох, как не кажутся. - "Надо будет поосторожней с ними быть, мало ли". Опасения его были весьма обоснованными. А вот потасовка началась. Кто-то кого-то из-за чего-то там ударил. Никто ничего не понял, но все тоже затеяли драки. "Прям такое ощущение, что и не уходил я никуда", - сначала подумал Грей, но когда начали повсюду летать кинжалы, мечи, ножи да и вообще топоры с пилами, а некоторые гильдейцы были порядком исполосованы и окровавлены, понял, что попал скорее уж в ад. Некоторые собирались в круги и обсуждали свои планы. Проходя мимо, уворачиваясь при этом от оружия (а ведь один из кинжалов чуть ли не продырявил только что его голову), услышал разговор их: - Нам завезли тонну оружия, можно его использовать для захвата западной части Фиора, - говорит мускулистый мужчина с выбритой головой. Беловолосая девушка, постоянно покуривающая сигары и скептически глядящая вообще на все, на что только можно так смотреть, ответила: - Ага, захватим. Еще чего. Нас быстро выпроводят правоохранительные силы. Не сможем мы выстоять, - она явно трезво понимала то, что планируется. Впрочем, по ее виду нельзя было сказать о сильном интеллекте. Брутальный вид, черная шлюховатая одежда, не накрашенные губы и пирсинг на ушах. - Послушайте. Есть одна идея, как можно пробраться прямо под их носом и завладеть хоть чем-то... - проговорила другая девушка, вполне заурядная, со средней длины каштановыми волосами. Ее одежда была обыкновенной - черная юбка-карандаш и коричневая блуза, на ногах короткие черные сапожки. Дальше Фулбастер уже ничего не слышал, поскольку ему пришлось вновь уворачиваться, но уже от мимо пролетающего металлического кольца, явно заостренного. - Тут тебе не "Хвост феи"! - крикнул некто неизвестный. Кто именно - даже не увидел. Впрочем, с него хватило уже. Грей пошел прочь из здания гильдии, решив пока передохнуть дома и разобраться с тем, что он будет делать и как - уже завтра. Больше не добрый, Больше не тот, кем был, Лицом своим злобный, Но ребят не забыл. Его бросило в чащу Разврата и злости, А враги только пляшут, Подкинут те кости. Им не жалко убить, Им не сложно, поверь, Они знают, кем быть, Чтоб лишиться потерь. Грей предателем стал Нет дороги назад, А ведь он так устал, Выбирал наугад...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.