ID работы: 10679173

school days

Смешанная
R
В процессе
112
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

коробка с ванилью часть 7.1

Настройки текста
-кхм, мои дорогие. за этот учебный год многие сделали большие успехи и подвиги, некоторые, были не очень хорошими. взгляд учителя направился на двоих людей похожих видом на пиратов, которые притянули с собой ещё одну такую-же девушку. смотря на то, как та гадает им по руках, а после уверенно что-то шкрябает на листке, с небольшим раздражением продолжает. -итак, Эола Лоуренс сделала многое для нашей школы, добровольно вызвавшись на международную олимпиаду по литературе, принеся нашей школе третье место из всей страны. взгляды были направлены на девушку, которая бегала глазами по полу, а после легонька почесывала голову. когда её имя прозвучало ещё раз, она поднялась с места и направилась к учителю. ей была отдана путевка в лагерь и сертификат. возвращаясь назад, всячески игнорируя хлопки и взгляды, смотрящие прямо на её спину. на паре девушки расположилась коробка ванильных конфет, изначально она думала что это очередная шутка, но после того, как та открыла коробку, то от неё стало нести сладкой ванилью с шоколадом, а некоторые конфеты были сделаны в форме сердец. слёзы начали постепенно литься с глаз девушки, после чего та откинула упаковку и со скоростью пули выбежала с классу. -что это с ней? синеволосый парень подошёл к парте девушки, подбирая выкинутые конфеты. -какая же сильная ваниль, эола разве любит сладости? подхватил Венти, подходя ближе, немного закрывая нос от сильного запаха сахара. - "прости меня, я знаю что-" Кэйя читал написанное на записке, пока Дилюк не стукнул его по плечу. -не трогай чужие вещи, и не лезь в чужую жизнь. он был не очень зол, но Дилюка бесило то, что его брат так часто суется в чужие дела, а потом получает пиздюлей. -я, вообще-то, беспокоюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.