ID работы: 10679173

school days

Смешанная
R
В процессе
112
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

коробка с ванилью часть 7.2

Настройки текста
Примечания:
девушка с голубыми волосами сидит словно под лавочкой, которая находиться на заднем дворе школы. погода заметно ухудшилась, но она всё ещё сидит на асфальте, поджав колени руками, расстегнутая сумка покоиться на лавке возле своей хозяйки. глаза вновь захлопываются, и опять кристальные слёзы разливаются по лицу. правая рука раскрывается, и та смотрит на записку которая была в коробке конфет. она промокла уже раз 7, но от бумажки всё ещё веет ванилью. -лучше бы ты умерла. девушка смотрит в противоположную сторону дабы отвлечься от столь неприятных мыслей. тут же на её глаза попалась физиономия которая только как заметила ту стала приближаться. -эола, всё хорошо?. она приблизилась к девушке ещё не много, после смотрела на ту с некой жалостью -староста?и ты тут, эх, а я так хотела избежать встречи с кем то. -эола, что тебя тревожит? ты так резко выбежала из аудитории и.. девушка подошла ещё ближе и спокойно положила руку к лоуренс на плече, после смотрела в её глаза. -уйди, тебя ведь джинн послала? эола оттолкнула девушку стоящую рядом, та пошатнулась и из-за этого убрала руку, что бы удержать равновесие. -пойми меня, ноэлль, я смотреть на вас даже не могу, чего ты добиваешься? она резко сменила тон на более дрожащий голос, слёзы продолжали литься с глаз, игнорируя дождь который уже замочил все возможное в мире, она зарывается руками в волосы и смотрит куда подальше. девушка со светлыми волосами словно игнорировала происходящее, она взяла сумку наследницы лоуренс, а после и саму особь за руку, уводя в помещение от дождя. зайдя в учебное заведение эола наконец оклемалась от своеобразного транса, а после смотрела в пол. -прости меня. пожалуйста, прости меня. прости. голубоволосая покрылась в словах извинения, она повторяла это до самого пути к лестнице. -все хорошо. в ответ девушка лишь улыбалась.

***

зайдя в класс всё взгляды были направленны на промокшую эолу, которая по виду была похожа на живую куклу. после беседы с джинн, которая, к слову, была президентом школьного совета, девушка возвратилась на свое место. ванильных конфет не было на своем месте, чему она облегчилась и ровно выдохнула, присаживаясь за парту, к ней подошли некоторые одноклассники. -эм, лоуренс, мы вообщем... подходящие немного запинались, из-за этого девушка толком не могла понять о чем те её спрашивают. -вообщем, какая у тебя смена в лагере. голос стал враз точнее, и в мыслях эолы проскочило то, как прямо это сказали. -вторая. в отмену от её собеседников тон голоса был спокойным. -у меня тоже. собеседница словно выкрикнула, а после резко убежала к своему месту, прикрывая лицо руками. джинн, казалось, думает что страннее дня в жизни не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.