ID работы: 1067919

Пришельцы, мы или они?

Джен
R
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я опять бился с проблемами Игмунда, проблемы, проблемы и еще раз проблемы. Он бестолковый Ярл, безопытный, но все еще придет, как в прочем и у меня. Да, да я тоже был балбесом, не особенно интересующимся политикой. Он все думает о развлечениях, женщинах, военных кампаниях и прочей лабуды. Я периодически вбиваю ему в голову о политике, что не только мечом можно решать проблемы, но все пока не идет в прок, ладно, пусть помашет железкой, хехе, и я махал. БУБУМ! Это еще, что такое? Ладно, позже разберусь, а пока нужно составлять текст политической мысли, да. Раздались крики, на улице произошла вспышка яркого фиолетового цвета, я ее увидел по отблеску в комнате через окно. Походу оно, имеет отношение к буму. Пойду разберусь, накажу, не люблю баловство магией, ее нужно использовать либо в мирных целях, либо на поле брани! Я спустился в низ, и у меня, блять, отвисла челюсть. Это портал! Кто то открыл портал прямо на площади, невозможно, да и такой огромный. На улице была суета. И тут прогремел голос, тихий, но он был везде, от ужаса мои волосы встали дыбом. - Пришельцы, оставайтесь на своих местах. Не суетитесь, не волнуйтесь. - прошелестел голос, - мы хотим поговорить с главным. И тут появились эльфы, судя по ушам с светло коричневой кожей, в золотых доспехах без шлемов, их черные волосы были распущенны. Я поражен...двемеры. Я увидел Игмунда в торжественных доспехах, без оружия, лишь с церемониальным кинжалом. Он подошел к ним на близкое расстояние и они исчезли в вспышке фиолетового света. Я стоял пол часа, все уже разошлись. А я стоял и думал как теперь будет жить Маркарт. Произошла еще одна фиолетовая вспышка, только не яркая, она сразу же угасла, а на камнях остался лежать человек. Без сознания, еще парень, лет 16 или около того. Я подошел к нему и подняв на плечо, понес его в крепость, возможно он что то знает, а если и не знает, то ему надо как минимум помочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.