ID работы: 1067919

Пришельцы, мы или они?

Джен
R
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Второй пролог

Настройки текста
Я шел по улице, никогда мне не стать нормальным. Меня никто не понимает в жизни, ни мать, ни отец, ни сверстники, а все потому что я дислексик (дислексия - неспособностью быстро и правильно распознавать слова, осуществлять декодирование, осваивать навыки правописания). Да мне трудно, но я пытаюсь читать, быстрее 30 слов в минуту не выходит. Слава богу, лет в двенадцать я понял, что мне на них всех насрать, я впущу в жизнь любого кому будет пофигу на то, как я читаю. Был один друг нам было по десять лет, но через два года он умер, автокатастрофа... С тех пор мне и срать на все и вся. А неделю назад вообще четкий прикол был, заебись вообще. Над мной часто прикалываются в школе, но это перебор. Я в шкафчике обнаружил записку, от девушки: "Андрей, я тебя люблю, давай встретимся, я наблюдаю за тобой два года, все стеснялась признаться. В 2 часа в 38 кабинете." 38 кабинет никто не любил, там кто то умер, подробности я не знаю, но это не важно, главное, что там никого никогда не было. И вот я с волнением открываю дверь. БЛЯТЬ, ну как обычно, как я купился? Дебила кусок. На меня вылилась голубая краска, ДА, БЛЕАТЬ, КРАСКА!!! Как обычно подъеб, но что бы так. В кабинете наверное собралось около двух-трех классов и все они ржали, обидно. Один из "ровных поциков" с параллельного класса подошел почти в плотную и начал в меня тыкать пальцем еще больше смеясь. Я психанул. Я просто ударил его, силой слава богу меня не обделили, он упал, схватился за нос. Смеяться перестали, все смотрели на перемазанного в синей краске злобного меня и этого мальчика. Молчание было около минуты, а потом они дружно закричали и бросились на меня. Меня царапали, били, пинали. А я все время бил, не зная куда, просто бил и попадал. А потом все померкло. Очнулся я в больнице. Тело сплошная гематома, лицо все расцарапано, губа разбита, пальцы на левой руке сломаны и все подкрепляется сотрясением мозга. Нет не все оказывается, вчера приходил директор. - Ты вчера побил несчастного мальчика... - я ее перебил. - Извините, но... - НЕ ПЕРЕБИВАЙТЕ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК! Итак, о чем это я? А, ты побил несчастного мальчика, опрокинул краску на себя, что бы мы подумали, что это сделали дети, а потом бросился на добрых детей, которые никогда бы так не сделали, я их всех знаю лично. Они всего лишь делали сюрприз учителям, а ты им все испортил. ИСКЛЮЧЕН! - последнюю фразу она крикнула уже выходя из палаты. Звонила мать, объяснила как и каким пыткам я буду подвергаться по приходу домой. Заебись. Ну, я в прочем ничего более умного не ожидал от предков, они всю жизнь только наказывают меня, я конечно привык, но придется не сладко. И вот я иду по улице домой, никто, естественно, не подвез меня и не пришел за мной. Единственная мысль это как отмазаться, главное ведь, что я ни в чем не виноват. Как же это все несправедливо... Не пойду домой, уйду, уеду на электричке в другой город, а потом будь то что будет. ПУСТЬ Я ИСЧЕЗНУ ВООБЩЕ!!! Тогда я никому не причиню неудобств. Все будет рады. Я свернул и шел по безлюдному переулку в сторону вокзала. Поднялся ветер, странно. Бляха муха, ебать, как странно, не каждый день увидишь фиолетовое свечение на стене. Я тут же шагнул в сторону аномалии, споткнулся об камень и упал прямо на нее. Почувствовал удар по голове и как я проваливаюсь куда то, меня вообще штормило, сдавливало, растягивало и я, наконец, отрубился. По переулку шел человек в широкополой шляпе и костюме, точнее не человек. Цвет кожи очень странный голубокоричневый, что ли? Да я длинные острые уши, не признак человека. Он что то пробормотал в золотой кубик, воровато оглянулся, провел в воздухе когтистой рукой и на стене снова появилось фиолетовое свечение, шагнул в него и исчез во вспышке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.