ID работы: 1067919

Пришельцы, мы или они?

Джен
R
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Рерик ...Почему этот парень по имени "Андрей" не отключился как я? Почему у него не кипят мозги как у меня сейчас? Эх боюсь я, бляха муха, всего этого. Твою мать, ептыть, ахуенные фразы, ух бля, ну и язык, я восхищен. Блять, мозги кипят, а этот пиздюк улыбается, судя по информации он из другого мира. Пфф, круглая планета это надо же было пиздануть кому то, а они верят. Я не удержался и расхохотался в голос. Ага, ясно все, ну у них и нагрузка на память в школе, как у наших магов прямо. В потоке ненормальных, часто абсурдных мыслей я начал понимать, что если бы я все время не занимался политикой, не писал свитки с текстами, то я бы просто сгорел от обилия информации... Андрей ...Очень странные познания появились в моей голове, я бы сказал крайне странные, если я все таки не сошел с ума, то я ни о чем не жалею и назад на Землю я не хочу. Пока мой, так сказать, оппонент периодически терял сознание, хихикал, вытаращивал глаза, я начал копаться в новых знаниях, дня за два - три не разберешь, мда, "подвалило" мне. О, это интересно, если направить силу через ладонь определенным образом... так, стоп, стоп, стоп, объяснить, что за силу надо использовать я не смогу, она внутри, но ты ее не замечаешь, теперь я знаю о ней, так вот, направляем эту силу определенным образом и по идее должен получиться фаербол. В место фаербола, нет Фаербола, у меня получился пфф, а пфф - это тусклый огонек размером с двухрублевую монету, а в памяти размером с голову, видимо я лошок... ...удар должен наносится с боку, для маневренности... ...легкие доспехи оптимальный вариант, если не хочешь врываться в толпы врагов, а по тихому их убить... ...двуручное оружие лучше использовать здоровякам, а точнее тем, кто может резво махать здоровой железякой... ...Мерунес Дагон - козел... ...если незаметно подобраться к магу, то его уже ничего не спасет... ...имперцы достали, что им в Сииродиле не сидится?... ...хороший кузнец скует хорошее оружие под особенности владетеля... ...двемеры - новая головная боль... ...аргониане смешно шепелявят... ...гильдия воров обнаглела... ...всякие политические дрязги которые можно описать лишь матом, та же хрень и с благоустройством города... Ну все я спать пока Эльф в отключке, а то разбудит, падла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.