ID работы: 1067919

Пришельцы, мы или они?

Джен
R
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Фирон был крайне удивлен, на Мосту Миров один из местных жителей попал в его портал, это не допустимо, но всякий раз когда местные расы попадали в другие миры они изменяли их к лучшему. Земля всю свою жизнь, тесно связанна со всеми другими мирами, и благодаря способностям гибель каждого мира отражается на ней. Все торнадо, цунами, землетрясения, извержения вулканов, некоторые техногенные катастрофы, были ознаменованием гибели мира. И пока жив последний мир, жива Земля( Мост Миров ). Земля обладает мощнейшей магией, она ее тратит на все остальные миры, из 101 мира осталось 45, магия медленно, но верно появляется, мы уже без труда вызываем порталы, появилось много местных "экстрасенсов"(самая интересная магия). Мы ушли что бы выжить, но пришло время вернуться, да, прошло много лет, но за это время мир в котором мы укрывались, выпихнул нас как гнойную занозу, нас осталось очень мало и единственный мир который нас приютит - Нирн. Мы прогневали Нирн, уничтожив снежных эльфов и теперь должны вернуть все на круги своя. Земля зарождалась в месте с другими мирами одновременно, но другие были пусты. Боги "раскидали" группы людей которые появились на Мосту Миров, они и зародили остальные расы, да еще и боги подвергали их мутациям ради забавы. Самое интересное, что люди неким образом видят другие миры, это случается крайне редко, но известны такие случаи например: Андерсон, Братья Гримм, Перумов, Лукъяненко, Пехов, Алекс Кош, Братья Стругацкие, Булычев. Что бы Земля жила, нужно, что бы хоть один из миров остался жив, и пусть это будет Нирн. Мы планируем упрочнить мост между Землей и Нирном, благодаря чему в случае гибели остальных миров, Земля и Нирн станут одним целым, и ничего не сможет разрушить Новую Пангею, начиная от богов, заканчивая небесными телами. Новая планет будет заключать в себе магию и мощь 101 планеты. Но пока что главная наша задача, вернуть снежных эльфов к исходному состоянию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.