ID работы: 10679251

Rock bottom

Джен
NC-17
Завершён
10
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

12 шагов во имя ничего

Настройки текста
Примечания:
/// POV: Майки, невысказанное/// 1.Признание проблемы. У меня не получилось, в этом проблема. Доза оказалось недостаточной, а помощь прибыла слишком быстро... Теперь всем придётся жить с грузом осознания моей степени отчаяния, а мне с клеймом суицидника. Восхитительно, блять. 2.Понимание важности получения помощи из вне. Хотел бы я быть как Джи... Он нашел свое счастье, место в мире, порвался сквозь терновник и колючую проволоку. Прости, брат, что я не такой. Прости, за слабость, которой ты не поддался, которой не смог противостоять я. Прошу, помоги мне, я так устал... 3.Найти значимую для себя высшую силу и перепоручить ей заботу о своей жизни. Я никогда не верил в Бога, не молился и не собираюсь впредь, но даже несмотря на это считаю, что есть неподвластные нашему пониманию силы в этом мире. И раз уж я выжил, то, видимо, моё время пока не пришло. Полагаю, нужно хотя бы попытаться. 4.Глубокое внутреннее переосмысление и психоанализ. Я не смогу начать жить если не буду видеть цели для этого, а единственное, что мне всегда хотелось – просто быть счастливым. Но я не достигну этого, пока не разберусь в себе. Слишком уж долго существовал как безвольная тень, плывя по течению за ведущими, сверкающими идеями и энергией, людьми. Пора найти свое собственное вдохновение. 5.Поделиться проблемами. Рэй всегда рядом, даже если его нет в комнате... Не знаю, как это у него получается, наверное не зря Фрэнк называл его колдуном, он и правда невероятный.... Что бы я делал если бы не его поддержка. Он и Джи – две мои опоры. Надеюсь, я не слишком надоел им своим существованием. 6.Подготовка к избавлению от негатива. Мой лечащий врач – крайне милая дама, напоминает чем-то Джамию, такая же заботливая и терпеливая. Я почти даже верю, что она мне поможет, научит, как это – жить. Интересно, что помогло Джи и Фрэнку? 7.Обращение к Богу с просьбой об избавлении от недостатков, мешающих счастливой и полноценной жизни. Нашел себе ещё одну опору, которой я, наконец, могу дать многое взамен, и, кажется, сердце теперь бьётся увереннее. Мой бас все так же вторит мыслям, а музыка, которую мы создаём теперь вызывает у меня искренний восторг. Я нашёл свое вдохновение. 8.Подготовка списка людей, от которых было оказано негативное влияние. Семейная жизнь... У нас всех теперь жены, дети, питомцы и барбекю по выходным. Рэй продолжает быть для меня оплотом моральной стабильности. Джи наконец принял себя, кажется, хоть и не спешит объявлять это во всеуслышание... Да и я не уверен что когда-нибудь захочет. А Фрэнк успокоился. Ну, пытается всех в этом убедить и себя в том числе. А мы делаем вид что верим, потому что действительно хочется верить. Однажды это станет правдой, я точно знаю. 9.Искупление вины. Реюнион – странное событие. Я долго пытался понять причину, и до сих пор не уверен, но чувствую, что мы просто смертельно соскучились по старым временам и друг по другу. А Джи ещё и по сцене... уж не знаю кому мы к черту сдались, но точно будет весело. Надеюсь, нам станет легче, а не тяжелее 10.Пристальное наблюдение за собой. Фрэнк одобряет мои татуировки. Не могу перестать улыбаться от того, как это смешно выглядит, ну да ладно. Он прекрасно знает что скрывают эти рисунки на коже, а я в свою очередь знаю, где спрятаны его шрамы. И вот тут уже становится не смешно, а тоскливо. 11.Усиление контакта с Богом. Мы отправляемся в тур, нервничаю. Последний раз все закончилось не лучшим образом, но теперь я другой человек. Ну, точнее человеком я остался прежним, но научился смотреть на вещи по-другому и воспринимаю жизнь теперь немного иначе... жизнь впереди кажется многообещающей. 12.Полное духовное пробуждение и распространение полученных знаний. Мы с Рэем решили записать пару песен вместе, его колдовские рифы это нечто. Джерард почему-то хитро улыбается когда я завожу разговор о Торо, придется его, как в детстве, защекотать, пока он не объяснится. Шучу, я прекрасно знаю отчего все прячут ухмылки, но все не могу решиться действовать. В итоге поставил себе условие что на следующей репетиции пойду в олл-ин, иначе отправлю себя с этим всем нахуй. А терять Рэя я не собираюсь, так что выбор очевиден, непонятно только, каким будет исход. Но рисковать мы привыкли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.