ID работы: 10679276

Пока не придумал

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
6:50 утра комната Наруто. Внезапный звон электрического будильника разбудил Наруто пусть и не сразу но разбудил.Встав с кровати он взял из шкафа полотенце и пошел в душ.Выйдя из него он переоделся в черные джогеры,черную футболку с японскими яроглифами и взяв свою сумку черного цвета положил туда тетради,пару книг,ручку,карандаш и наушники JBL Tune 500BT черного цвета,зарядки и powerbank.Взял телефон Apple Iphone 12 Pro Max синего цвета с черным чехлом и наушники Apple AirPods Pro белого цвета.Также надел свои часы Apple Watch Series 6 черного цвета.И конечно же он взял маску опять же черного цвета.Спустившись на первый этаж он застал своего брата сидящим за столом и кушаюшим завтрак.Он также сел завтракать.Позавтракав и помыв руки он пошел одевать обувь как вдруг его телефон зазвонил.На экране был виден номер и имя Сацуки он взял трубку. Наруто:Алло Сацуки:Доброе утро Наруто:Доброе Сацуки:Это..ты..можешь забрать меня из дома просто брат не может отвести меня в институт? Наруто:Хорошо через пару минут буду. Сацуки: Хорошо Сбросив трубку он надел свои белые Addidas Climaccol Vento H67643.Одев свою ветровку и сумку он взял ключи от машины и пошел в гараж.Завидя машину он выехал из гаража и с помощью пульта закрыл его ворота.Выехав из територии он поехал в сторону дома Сацуки.Спустя пару минут он уже стоял перед заборами дома Сацуки.Выцдя из машины он сел на капот и принялся ждать при этом пролистывая ленту в VK.Спустя пару минут вышла Сацуки перед которой Наруто открыл дверь машины.Сев на свое место он завел машину и они поехали в институт.По пути они постоянно разговаривали и узнавали друг-друга побольше.Спустя 20 минут они доехали до института и Наруто как и вчера припорковал машину подальше.Выйдя из машины Наруто закрыл её,и они пошли в здание.Когда они проходили мимо студентов то те начали смотреть на них с подозрением.Сацуки это было не приятно и она начала говорить. Сацуки:Слушай почему они так смотрит на нас? Наруто:Да так не обращай на них внимания.Они всегда так когда я иду рядом с какой нибудь девушкой,в прошлом году даже пустили слух мл я встречаюсь с одной девушкой. Сацуки:А ну ладно.Не обращай внимания тебе то легко говорить.Я даже не смотря на то что в школе была популярна не смогла к этому нормально привыкнуть. Наруто:Ну значит привыкнешь,ну ладно я пошел. Сацуки:Ладно давай. После чего Наруто пошел на третьи этаж в свою аудиторию так как у него через пару минут начнется пара.Сацуки же пошла по первому этажу в аудиторию.Спустя пару часов они встретились в столовой для того что бы пообедать.Немного пообщавшись они договорились что Наруто как и вчера отвезёт её домой.Спустя ещё пару часов у них закончились пары и Наруто пошел за Сацуки.Встретив её возле аудитории они пошли к машине.Завидя машину Наруто увидел что бензин на миле из-за чего нужно заехать на заправку.Затем выезжая из паркинга он увидел своего брата что стоял возле своего Mersedes W205 C350.Остановисшись возле него он открыл окно. Наруто:Какаши что случилось Какаши:Привет.Кто-то шины испортил ну и вот.Жду эвокуатр. Как раз после этой фразы приехал эвокуатр который спустя пару минут увез машину Какаши.А тот сел в машину брата и они поехали на заправку.Приехав на заправку Наруто спросил нужно ли что нибудь купить те же сказали что ничего не нужно.После чего пошел оплачивать.Но пока он оплачивал увидел пачку табачных стиков NEO Rich Tobacco купив их он оплатил за бензин.Выйдя он пошел в машину,выехав они поехали в сторону дома Сацуки.Довезя её они поехали дальше к своему дому.Доехав Наруто припорковал машину в гараже и он вместе с Какаши зашёл в дом.Помыв руки и зайдя в свою комнату он надел наушники JBL после чего включив музыку он открыл окно.Он подождал некоторое время после чего начал курить электросигарету.Докурив он выкинул сигарету и оставил NEO на полке и закрыл окно после начал делать задания которые ему задали в институте.Закончив делать задания ночю он пошел на первый этаж.Зайдя на кухню он принялся греть себе ужин.Спустя 20 минут он вышел из кухни и пошел в ванну где умывшись и почистив зубы пошел к себе в комнату и лег спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.