ID работы: 10679276

Пока не придумал

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Спустя месяц после вступления Наруто и Сацуки как обычно приехали вместе.Наруто был одет во все черно-белое.Как и всегда маска на пол лица наручные часы на левую руку и рюкзак перекинутый через правое плечо.Сацуки же одела красные кеды, чёрно-белые гетры до середины бедер,черная юбка,белая футболка поверх который тоненькая черная кофта и небольшая сумочка.За этот месяц они стали друзьями.У них было много общего.Оба любит черный цвет,любит поп музыки и марку Apple,не очень любит большое скопление людей.И ещё много разного.Как обычно попрощавшись они разошлись по аудиториям.Зайдя в аудиторию он пошел к своему месту,его фанатки не бегают за ним как в начале семестра но все бегают.Сев за место он как обычно вытащил из рюкзака свои JBL наушники и включив их начал слушать музыку до того момента пока в аудиторию не зайдет препод.Выключив наушники он повесил их на шею после чего взял из рюкзака нужные вещи а именно тетрадь книгу и ручку.Спустя час их выпустили на перемену.На перемене как и всегда вместе с друзьями он пошел в туалет где они будут курить. В это время у Сацуки Она как и всегда зашла в аудиторию где поприветствав своих подружек и однокурсников села на свое место и спустя пару минут к ним зашёл преподаватель и начал вести пару.Спустя час началась перемена.Она вместе с подругами начала что то обсуждать.Ну так проходит несколько часов перед тем как они встретиться перед входом в здание.Они пошли к машине где Наруто с помощью Bleethoth подключил телефон к машине и включил песню.Они выезжают из паркинга и едут в сторону дома.Спустя 20 минут они приехали и стоит перед воротами дома Сацуки из-за того что Наруто хотел ей что то разказать. Наруто:Вообще то я тут подумал и может завтра сходим в парк завтра как раз будет выходной Сацуки:Ну почему бы и нет.Давай ты заберёшь меня в 10:30.Это время пойдет? Наруто:Да конечно я не против.Тогда я завтра заеду за тобой.До завтра Сацуки:До завтра После чего она открыв ворота зашла на тереторию своего дома.Нарутотувидев это поехал к себе домой. На следующий день Встав в 8:30 он пошел в душ где хорошенько помывшись вышел.Он надев домашнюю одежду пошел вниз на кухню.Где он позавтраков помыл посуду после чего пошел к себе в комнату.Он прервал весь свой гардероб и нашел что одеть.Черные джинсы,чёрно-белые кеды,черная тонкая кофта с разными белыми яроглифами.Поверх кофты он решил одеть черную ветровку а также черную кепку,черная маска.Пока он делал всё вышесказанное прошло уже полтара часа он быстро взял свои AirPods и Iphone а также бумажник с мелочью и картами,и документы он выбежал на улицу перед этим взяв ключи от машины.Выехав из теретории он поехал к дому Сацуки.Она выглядела довольно мило белое платье выше колен,белые кеды,маленькая сумочка и все это дополняло её хорошие формы и изгибы.Они поехали в центральный парк.Ехали они чуть больше 40 минут.Доехав до него они пошли гулять многие прохожие смотрели на них.Мимо проходящие мужчины смотрели на Сацуки но когда видели убийственный взгляд Нарутот то сразу же отворачивались.Спустя час гуляние они зашли в кафе.Сидели они там только потому что Сацуки хотела выпить клубничный коктейль.Пока она пила то Наруто наблюдал за ней и уже точно понял что у него есть к ней симпатия.Когда она допила то он оплатил счёт,после чего они вышли из кафе.Гуляя они зашли в не очень людное место парка.Спустя какое время они вышли оттуда и направились в сторону машины. Наруто:Как думаешь нам ещё сходить ку нибудь? Сацуки:Я не знаю. Наруто:Ну раз так то давай сходим в кинотеатр. Сацуки:Ну ладно. Так они разговаривая пошли к машине.Доехав до кинотеатра они зашли туда.Купив билеты и попкорн и напитки они зашли в один из залов где будут смотреть кино которое они выбрали.Полтара часа столько длилось кино.Выйдя из кинотеатра они пошли к машине.После чего поехали домой.Доехав до дома Сацуки он пожелал ей хорошого дня после чего уехал к себе.Дальше зайдя к себе домой он начал заниматься своими делами.Но иногда в его голову лез образ Сацуки.И он понял что начинает в неё влюбляться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.