ID работы: 10679276

Пока не придумал

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Вот уже проходит 5 месяц учёбы.За это время Наруто смог понять что он влюбился в Сацуки.Кстати Сацуки тоже влюблена в него но она боится что получит отказ,хотя этого так же боится и Наруто.Для того что бы не спалиться Сацуки пытается избегать встреч с ним.Наруто заметил это но не смог с этим нечего сделать.Он решил что как только выпадет шанс то он поймает её.И вот в один из дней выходных а именно в субботу они пришли в институт так как у них есть несколько дополнительных.Так как был выходной то здание института почти пустовала.И вот они заходят в здание и Сацуки собирается попрощаться с ним.Но неожиданно он берет её за руку и видет в ближайший свободный кабинет.Зайдя в один из таких кабинетов он закрывает его на ключ изнутри.Сацуки начинает спрашивать.Он идёт в её сторону Сацуки же отходит назад пока не натыкается на стену.Он прижимает её в углу.Затем он стягивает со своего лица маске и целует Сацуки прямо в губы,но при этом ему приходится наклонятся так как она была ростом около 168см,а он 180,3см.Он чувствует что Сацуки сначала не отвечала так как находилась в шоке но потом она ответила и даже пыталась углубить поцелуй чему он был рад и с радостью углубил его.Так они стояли и целовались несколько минут делая маленькие перерыв для того что бы глатнуть воздуха.Затем закончив поцелуй Наруто начал спускаться ниже целуя шею его Сацуки.Затем он оставил на ней засос.А Сацуки же еле слышно постановыла.Затем он просто обнял её и сказал три слова "Я тебя люблю".Сацуки же ответила ему взаимностью после чего они вновь начали поцелуй.Спустя пару минут они вышли из кабинета.Наруто предложил отпраситься от преподавателей для того что бы погулять Сацуки согласилась и они позванив своим преподавателям сказали что сегодня они не смогут прийти на дополнительные уроки.Затем они держав руки в замке пошли на парковку.Сев в машинуони поехали в кинотеатр.Доехав они оставили свои сумки и вышли из чёрно-белый машины Наруто.Кстати Наруто выглядел так он одел черные джогеры и черные Addidas YEEZY,черную кофту с рисунком самурая и иероглифами,на левую руку часы они были белого цвета.Сацуки одела черные зауженные джинсы,с ремнем от GUCCI,белые кросовки Addidas YEEZY,белую водолазку которая была заправлена в джинсы,украшения в виде цепочек дорогих брендов и кольцо,поверх водолазки джинсовую куртку,и образ завершала маленькая сумочка черного цвета.Так же у нее были распущенные волосы которые достигали её таза.Они держась за руки зашли в кинотеатр,где купив билеты и попкорна с лимонадом зашли в зал где должен быть начаться кино.Они вышли спустя почти два часа.Выйдя из кинотеатра они поехали в кафе.Они смотрелись идеально.Многие девушки и парни завидовали им.Парини завидовали Наруто так как Сацуки была просто бомба,а девушки завидовали Сацуки так как Наруто был довольно красивым.Сидя и попивая кофе и чай они разговаривали.Затем они вышли из кафе и сели в машину.Они решили что пока не будут рассказывать кому то о начале своих отношений.Затем они поехали в сторону дома Сацуки.Они приехал спустя почти 40-45 минут.Затем выйдя из машины они поговорили ещё пару минут после чего они поцеловались.Этот поцелуй длился несколько минут прежде чем его разорвали.Они попрощались после чего Сацуки открыв калитку забора зашла на тереторию дома.Наруто же просто сев в машину поехал к себе домой.Зайдя к себе в комнату он переоделся в домашнюю одежду.Взяв наушники AirPods он надел их после чего включил музыку и начал курить.Закончив курить он принялся листать ленту в VK.Так длилось вплоть до вечера.За это время он успел убраться у себя в комнате покорить ещё несколько раз,пролистать ленту VK и т.д.Затем к нему в комнату постучались он сказал "Заходите".В его комнату зашёл его брат Какаши. Какаши:Привет Наруто как насчёт того что бы сходить со мной? Наруто:Куда сходить? Какаши:Да так я собираюсь к другу в гости и на ночовку и выпить немножко. Наруто:Ну ладно давай. Какаши:Тогда собирайся выезжаем через 10 минут. Затем Какаши вышел из комнаты.Наруто принялся собираться.Он одел черные зауженные джинсы,кофту с принтами того же черного цвета.Он напялил на свое лицо черную маску,надел свои часы на левую руку,так же он взял собой наушники JBL,и электросигараеты вместе с одной пачкой табака.он решил одеть на ноги кросовки которые одевал днём.Выйдя из комнаты он спустился вниз и пошел в сторону выхода.Перед выходом он одел свои кросовки и ветровку черного цвета.Он стоял возле машины Какаши минуты две после чего у нему подошёл и сам Какаши.Он выглядел так толстовка черного цвета с разными надписями,черные джогеры,и черные кросовки фирмы Nike ZOOM GRAVITY 2.Они сели в машину старшего Хатаке.После чего поехали к другу Какаши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.