Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 109 Отзывы 13 В сборник Скачать

Не часть, но немного интересной информации от автора. Прошу всех ознакомиться.

Настройки текста
Привет-привет, на связи автор фанфика под названием "Тайга"! Если вы ознакомились с описанием, фандомами и содержанием моего фанфика, то наверняка знаете, что пишу я про русских рокеров. Пишу я в примерном хронологическом порядке (Владимир Высоцкий(1980)→Виктор Цой(1990)→Янка Дягилева(1991)→Игорь чумычкин (гитарист Алисы, 1993)→Юрий Хой (2000)→Александр Козлов(клавишник Агаты Кристи, 2001)→Ханутин Владимир(барабанщик Чиж&Co, 2007)→Егор Летов(2008)→Святослав Задерий (один из основателей Алисы, 2011)→Михаил Горшенев(2013)→Георгий Гурьянов (Бэк-вокалист "Кино", 2013) →Игорь Доценко(ударные инструменты, группа «Чиж&Co», 2014)). Прошу вас, не бейте пожалуйста тапками, если я забыла кого-то важного, или кого-то вами любимого. А теперь непосредственно к самой теме. Часть, которую я сейчас пишу, про клавишника группы "Агата Кристи" - Александра Козлова. Многие мне могут сказать: "Зачем вообще писать про него часть? Зачем вплетать его в историю, он же ничего особенного не сделал, да и не является ярким представителем русской рок музыки. Он же даже не солист, а просто клавишник, тем более не самый лучший". А я вам отвечу: "Я, как человек любящий Агату Кристи, хотела бы написать про Козлова, потому что он был важным человеком для Вадима и Глеба. Тем более, он является один из основателей группы. Так же он является автором некоторых песен, в том числе и популярнейшей песни «Сказочная тайга»". Тогда вы можете задать мне ещё вопросы про Игоря Доценко, Владимира Ханутина и Георгия Гуриянова. Но и на эти вопросы у меня найдется ответ, и он крайне прост: "Я считаю что все вышеперечисленные, и Козлов, и Доценко, и Ханутин, и Гурьянов, и Задерий вложили свою лепту в историю русского рока. Знали ли вы, что Доценко участвовал в записи альбома группы "Nautilus Pompilius", или может быть вы знали, что он двадцать четыре года был участником группы "ДДТ"? Тоже самое могу сказать вам и про Владимира Ханутина, что вы о нем знаете? Правильно, почти ничего. А что знаете про Козлова? А что насчёт Гурьянова? Про Задерия? Именно на эти вопросы я хочу ответить в своем фанфике, я хочу, чтобы благодаря моей работе люди узнали чуть-чуть больше информации про не таких известных как солисты групп, но не менее важных людей". Надеюсь все немного разобрались с моим фанфиком. Про Чумычкина совсем забыла, простите, но я обязательно напишу про него главу, которая станет "третьей", а уже написанная глава про Юрия Хоя станет "четвертой". На сегодня все, напишите пожалуйста, хотели бы вы видеть такие главы про отдельных личностей? Просто у некоторых такая судьба... А в жизни поделиться нескем, вот и приходится писать фанфики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.