Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 109 Отзывы 13 В сборник Скачать

19 июля, день рождения, день смерти.

Настройки текста

***

Приветствую вас, мои дорогие читатели. Извиняюсь, что отвлекаю вас от прочтения ваших любимых фанфиков, но я обязана была это написать. Так как я живу в Башкирии, у нас уже почти как час 19 июля. Для меня это очень важный день. Сегодня ровно 39 лет с момента рождения моего любимого биологического отца и 8 лет со смерти человека, что стал для меня за три с лишним года (уже даже почти четыре) родным и близким. Так что сегодня я хочу поздравить с днём рождения любимого папку, сказать ему огромное спасибо за оказанную мне поддержку в творческих начинаниях, сказать спасибо за то, что привил мне хороший музыкальный вкус и поблагодарить за то, что был со мной во все моменты жизни. Пап, люблю тебя, целую, ты самый лучший! А так же хотелось бы вспомнить про жизнь и творчество человека, что стал мне вторым отцом. Мишенька, спасибо тебе огромное за то, что ты оставил после себя такой огромный пласт творчества. Мы тебя до сих пор помним и очень любим!) Надеюсь это до тебя дойдет! Очень хочется вновь увидеть твою улыбку в жизни, но к сожалению уже не получится. Уже сегодня вечером, на концерте группы "Герои и злодеи" в городе Стерлитамак тебя помимо меня вспомнит огромное количество людей. Безмерно тебя люблю и скучаю, папа-Миша. Поднимем же бокалы за жизнь и смерть!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.