ID работы: 10679492

Let me know

Слэш
NC-17
Завершён
291
автор
Икки бета
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 21 Отзывы 90 В сборник Скачать

Part 12

Настройки текста
      — Уён.       Альфа сократил расстояние, оставляя меньше шага между ними. Тот смотрел на него загипнотизировано.       — Ты отдаешь себе отчёт в том, что я твой учитель? И что это как минимум неэтично?       — Профессор, — не отвёл взгляда омега. — Вы — альфа. А я — совершеннолетний. И мне плевать, учитель вы, мракоборец, да хоть предсказатель в Косом переулке! Разве вы ничего не замечали? — Уён задышал чаще. Так, словно вот-вот заплачет. — Столько раз спрашивали меня, зачем я хожу на ваш факультатив — и не поняли? Не видели, как я смотрю на вас?       Сан спокойно ответил.       — До недавнего времени я вообще думал, что у тебя отношения с гриффиндорцем.       — С Ёсаном? — брови Уёна взлетели. — Он мой лучший друг! И его пара — Юнхо, вообще-то! Между нами никогда и ничего… А зачем вообще я оправдываюсь?!       Уён попытался отойти, но Сан не дал ему этого сделать, притянув за руки к себе.       — С этим разобрались. Но вопрос остается открытым. Я — твой учитель, Уён. И старше тебя.       — На восемь лет. Даже у моих родителей больше разница в возрасте!       — Уён, — покачал головой Сан. — Я — твой учитель. Ты это понимаешь?       Омега сморгнул слёзы, но взгляда не отвёл.       — Я знаю, что тоже вам симпатичен. Но вам страшно, вы боитесь осуждения и отказываетесь от меня! А я выпущусь из Хогвартса через полгода! И вы перестанете быть моим учителем! Я, возможно, вообще больше никогда вас не увижу!       Слёзы текли по лицу омеги, и Сан был не в состоянии смотреть на это. Душа рвалась на куски.       — Я ради этого и задумал зелье, — тихо добавил Уён. — Знал, что вы мне откажете. И хотел сохранить вас, ваш образ и свои чувства в памяти.       — Пей своё зелье. И мне налей.       — Что?       Сан отошёл на шаг и потёр виски.       — Раз уж у нас такой откровенный разговор, я скажу тебе кое-что. Но сначала — пей.       Уён трясущимися руками отмерил в две наколдованные чашки порции зелья, передал одну из них альфе, а вторую выпил залпом. Зелье оказалось удивительно приятным на вкус, почти как молочный коктейль.       Отставив пустой сосуд, Сан вновь подошёл к омеге.       — А теперь слушай внимательно: я никогда в жизни не встречал большую занозу в заднице, чем ты, Чон Уён! Ты три года выносил мне мозг своими наивными недоумевающими взглядами, а я хотел на стену лезть! Я бесился, что ты ничего не понимаешь в моём предмете. И больше всего меня раздражало то, что ты всё время был в моих мыслях. Словно поселился в моей голове без спроса. Я пытался избегать тебя и твоих взглядов, но ты как охотник загнал меня — альфу, да к тому же старше тебя, — в ловушку. И раз уж ты хочешь запомнить всего шесть часов со мной, а не всю жизнь, то я хотя бы сделаю это.       Сан сократил расстояние и прикоснулся к губам омеги, которые были солёными от слёз.        Поцелуй был нежным, немного неаккуратным, но полным эмоций. Уён едва стоял на ногах, и альфа впечатал его в себя, прижимая крепче.       — Не отпускай меня никогда. Пожалуйста, — одними губами произнёс Уён, глядя Сану в глаза.       — И не надейся даже, — альфа улыбнулся. — Если ты забыл, я выпускник Слизерина. Бывших слизеринцев не бывает. А мы всегда действуем только в своих интересах.       Сан снова сократил расстояние, целуя омегу уже более настойчиво, почти яростно, заставляя пятиться от напора, до тех пор пока они не оказались у стены. Обе мантии полетели на пол, когда Уён испуганно вздрогнул.       — Надо запереть дверь. Вдруг кто зайдёт…       Сан хохотнул.       — Ты правда думаешь, что я не позаботился об этом?       — Но… Я не видел… — растерянно пробормотал омега, блуждая взглядом по лицу Сана.       — Я сделал всё ещё вчера. Чары приватности. Сюда никто не войдёт.       — Вчера? Но… — глаза Уёна расширились от догадки. — Ах ты змеюка! Ты заставил меня пройти через это, хотя всё решил ещё вчера?!       — Ага, — довольно мурлыкнул альфа и зафиксировал руки Уёна над головой.  — И извиняться не собираюсь.       Битва взглядов закончилась очередным горячим поцелуем, после которого омега едва мог стоять на ногах и был очень рад ощутить под спиной парту. Уёна весьма очевидно захлестывало эмоциями, но Сан не мог и не хотел останавливаться, потому расстегнул его рубашку и принялся выцеловывать шею и ключицы.       Омега постанывал и цеплялся за его спину, пытаясь притянуть альфу поближе, и Сан ему это позволил, пока спускался руками к топорщившимся брюкам. Уён вздрогнул и громко простонал, рефлекторно двигая бёдрами.       Сан, увлёкшийся было выцеловыванием каждого участка кожи Чона, внезапно осознал, что возбуждён до невероятного состояния. Потеревшись пахом о пах омеги, он стащил с него оставшуюся одежду и накрыл ртом его член.       Уён выгнулся так, что едва не улетел на пол, и жалобно простонал.       — Сан!       Его имя из уст Уёна звучало чрезвычайно хорошо, возбуждение подстегнуло в очередной раз. Осознание того, что омега из-за него мокрый, выбивало остатки здравого смысла из головы, поэтому он осторожно вошёл одним пальцем. Теперь Уён стонал почти без остановки, что превращало растяжку в изысканную пытку для выдержки альфы.       — Войди в меня уже! — провыл омега.       — Нет. Вот закончишь школу…       Тот задохнулся от возмущения:       — Издеваешься?       — Нет, — на лбу Сана выступил пот, он не прекращал движения рукой и пожирал Уёна глазами. — Пока я твой учитель, спать с тобой я не буду.       — Сан! — проныл тот. — Я совершеннолетний!       — Не аргумент.       Омега явно был в шаге от оргазма, судя по хаотично дёргавшимся мышцам и подвываниям. Да и сам Сан был возбуждён настолько, что, казалось, одно прикосновение к члену заставит его кончить.       — Но я хочу тебя! — задыхаясь, произнёс Уён.       — О, поверь, это взаимно, — Сан согнул пальцы, и омега с воплем кончил, пачкая свой живот. Сана крупно трясло, руки дрожали от возбуждения, а член ломило, и он сжал его через застегнутые брюки, одновременно впиваясь поцелуем в ещё не пришедшего в себя Уёна.       Этого оказалось достаточно, чтобы кончить с фейерверками в голове.       Сан растянулся на омеге, давая себе несколько секунд на передышку, а затем достал палочку и произнёс очищающее заклинание — мокрота в белье была малоприятной.       — Сан, — осторожно спросил Уён. — Мы теперь встречаемся?       Альфа расхохотался.       — Гениальный вопрос, мистер Чон, — он наклонился над напрягшимся омегой. — Мы теперь прячемся. Иначе меня уволят. Но, — он улыбнулся. — На рождественские праздники мы поедем знакомиться с твоими родителями. Надеюсь, твой отец не спустит меня с лестницы за то, что я развратил его сыночка-омежку.       Уён захихикал.       — Он-то нет, а вот папа может устроить тебе веселый приём, так что лучше тебе подготовиться.       — К чему?       — К дуэли, — мило улыбнулся омега. — Он у меня мастер Боевых заклятий. В университете преподает.       Сан напряг память, а затем в ужасе раскрыл глаза.       — Великий и Ужасный Чон?!       Уён нахмурился.       — Моего папу зовут Чимин, вообще-то.       Сан простонал.       — Готовь побольше ранозаживляющего. Я мастер Нумерологии, а не Боевой магии. Он меня по стенке размажет.       — Не размажет, не переживай, — ободряюще улыбнулся Уён. — Я тебе это гарантирую.       — Обнадёжил, — усмехнулся Сан. — Но книжку по боевой магии я всё же почитаю и поупражняюсь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.