ID работы: 10679492

Let me know

Слэш
NC-17
Завершён
291
автор
Икки бета
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 21 Отзывы 90 В сборник Скачать

Part 11

Настройки текста
      — Мистер Чон, — с порога сказал Сан, когда зашёл в аудиторию, опоздав почти на двадцать минут. — Как ваше зелье?       Уён, вздрогнувший от неожиданности, обернулся, едва не выронив черпак.       — Профессор Чхве, вы меня напугали.       Омега отвернулся обратно к котлу, но Сан успел увидеть, как тот улыбнулся.       — Как успехи? — альфа подошёл, останавливаясь за спиной Уёна. Тот закусил губу, но ответил нарочито спокойно:       — Замечательно. Основа готова, теперь очередь сердцевины.       — Уже? Быстро вы.       Омега дёрнул плечом.       — Основа у этого зелья простая, базовая. Как для большинства лечебных.       — А, так оно лечебное? — тут же выдвинул догадку Сан.       — Не совсем, — ответил омега, хитро улыбаясь.       — Ладно, — сдался альфа. — Вы победили. Скажите мне уже, для чего оно? Меня распирает от любопытства.       Уён искренне рассмеялся.       — Кто бы мог подумать, что профессор Чхве столь нетерпелив, — ответил он и захихикал снова. — Я расскажу вам, но с одним условием.       — Каким ещё условием? — дёрнул бровью Сан и сложил руки на груди.       — Обещайте испытать его со мной.       Брови альфы взлетели.       — Вы в своём уме, мистер Чон?       Омега повернулся к нему и сжал руки в кулаки.       — Это не яд и не приворотное зелье, — он вдохнул и выдохнул, а затем продолжил. — Это то, что позволяет детально, до кадра, запомнить следующие шесть часов жизни. И помнить их всегда. Вот и всё.       Сан сократил расстояние.       — И что оно вам даст? Ну запомните вы их, и что дальше?       Омега опустил голову.       — При желании эти воспоминания можно будет «просмотреть» как кино. Погрузиться в них, пережить ещё раз. Оно позволит навсегда запомнить важный момент жизни.       Уён выглядел одновременно таким расстроенным и решительным, что сердце Сана дрогнуло.       — Хорошо, — выдохнул он. — Только не напортачьте, мне не хотелось бы оказаться в Больничном крыле.       Однако омега не обрадовался ни на йоту, наоборот, по мере того как в котел отправлялся каждый следующий ингредиент, он становился всё грустнее и грустнее.       — Эй, что за меланхолия, мистер Чон? — спросил Сан, который почувствовал себя не в своей тарелке. — Я же согласился, разве вы не этого хотели?       — Этого, — эхом ответил омега и опустил голову. — Почти готово.       Следующие десять минут прошли в полном молчании. Уён сосредоточился на зелье, а Сан — на омеге.       — Скажите, мистер Чон, — нарушил тишину альфа. — А какие шесть часов жизни вы хотели бы запомнить навсегда?       Услышав вопрос, Уён вздрогнул, посмотрел на альфу почти с испугом, но потом выпалил:       — Я хотел бы провести их с вами.       — Допустим, — Сан внутренне подобрался. Не подслушай он разговор в Большом зале — изумился бы. — Но что именно вы хотели бы сделать?       Омега добавил последний ингредиент в зелье, помешал семь раз против часовой стрелки, потушил огонь.       После, видимо поняв, что отступать и пасовать сейчас уже не было никакого резона, он ответил:       — А вы не догадываетесь, профессор Чхве?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.