ID работы: 10679746

Приключения в городе

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Середина июня. На улице стоит прекрасная погода. Лучи солнца пробивались через жалюзи, освещая всю комнату. Лежу на кровати, а рядом мой муж. Алан притягивает меня к себе и целует. — Что-то мы сегодня с тобой за спались- он встаёт с кровати и зазывает меня. Мы пошли на кухню, достали всё из холодильника и сели завтракать. Алан почему то ничего не ел, лишь смотрел грустным взглядом в пустоту. — Ал, что-то случилось?- взволнованно спросила я. — Нам нужно серьезно поговорить. — Давай, я тебя слушаю. — Помнишь мы с тобой в начале месяца ездили в город по работе?- я лишь кивнула и он продолжил- так вот съёмки начинаются через три дня. — Это хорошо. — Проблема в том что съёмки с утра и допоздна и туда сюда мне каждый день мататься будет очень сложно. — И что ты предлагаешь? — Ну можно снять на время съёмок, на три месяца, квартиру в городе и жить там. Я вот только не знаю как нам поступить с живностью тут? — Ну сюда можно нанять человека, который будет следить за живностью и порядком дома. — То есть ты не против если мы на три месяца переедем в город? — Конечно нет, я не хочу чтобы мой любимый человек мучался. И ты знаешь я тебя поддержу в любой твоей идеи...- Алан резко встал, подходя ко мне, обнял. — Ты у меня самая лучшая!- его счастью не было предела- самая самая! Я тебя люблю!- я не знаю почему он был так рад, но мне было хорошо когда я видела его таким. — Я тебя тоже очень сильно люблю, неужели это было для тебя так важно? — Конечно, а то получается так что я заставил. Я не переживу если обижу тебя!- он меня поцеловал и пошёл обратно на свой стул, кушать. День прошёл весьма быстро, без приключений. Мы решили лечь спать пораньше, потому что завтра нас ждал трудный день: нужно было найти человека, который присмотрит за домом, найти квартиру, в которой нам предстоит жить следующие три месяца, ну и ещё заехать на работу к Алану.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.