ID работы: 10679746

Приключения в городе

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Вот наступает утро. Открываю глаза и смотрю на время— 9:06. Надо будить Алана. — Ал, нам пора вставать. Время уже девять. У нас сегодня столько дел- но он лишь что-то промычал и отвернулся от меня, тогда я навалилась на него сверху- ты же не хочешь чтобы я поехала в город одна? - он отрицательно качнул головой- ну тогда давай вставай. Нам нужно собрать вещи. Я встала и пошла в ванную. Помыла голову, почистила зубы, умылась и вернулась обратно в комнату. Алан уже принял положение сидя. Я его решила подбодрить. — Давай, давай вставай. Мне ещё постель заправить надо- он встал и тоже пошел в ванную. Пока Ал нежился под душем, я успела: заправить кровать, собрать практически все вещи и уже направилась на кухню, готовить завтрак. Как раз когда я закончила с готовкой, он вышел из ванны и присоединился к трапезе. — А у меня хорошая новость. — Какая? — Я нашла человека, который может присматривать за живностью, по времени нашего отъезда. — Это отлично, у меня тоже есть хорошая новость. Я вроде как нашел нам квартиру. Так-то она на вид хорошая, цена доступная и если верить на слово хозяину квартиры, то вода, газ и всё остальное тоже в исправном состоянии. Осталось только съездить посмотреть. Ты рада? — Да! А скольки комнатная? — Двухкомнатная: спальня и зал. — Ну вот, с почти половиной дел на сегодня справились. — Да, самая малость осталась. Так, ты давай иди там делай что не доделала, а я пока посуду помою. И потом тоже пойду вещи собирать. Хорошо? — Угу- и я побежала в комнату. Собрав все оставшиеся вещи, я их вынесла в коридор и пошла к соседям отдавать ключи от дома и сарая. Когда вернулась у выхода уже стояли вещи Алана. Я зашла в комнату и застала очень интересную картину: Алан ходил по комнате в трусах со штанами в одной руке и с рубахой в другой, что-то упорно искал — Ал, ты что-то потерял? - спросила я. Он вздрогнул от моего неожиданного появления. — Да, я тут не могу никак носки найти. Помоги пожалуйста- он подошёл ко мне и опустил свою голову ко мне на плечо, целуя шею. Потом дорожкой поцелуев он дошёл до моих губ и начал их нежно целовать. Но из нежных они переходили в более требовательные и было понятно к чему всё идёт. Но нельзя, ведь это ещё как минимум займет час времени. Не смотря на возраст, а Алану было уже 51, ничего не изменилось, всё осталось как и 7 лет назад. Поэтому решила остановиться. — Алан, нам надо ехать мы не можем терять время- сказала я и не много отстранилась. На мое удивление он не стал возражать. — Да, ты права- сказал Ал, но потом хитро улыбнулся- но мы это продолжим! — Обязательно. Мы поехали в город, сначала заехали на работу к Алану, там он подписал документы и они с режиссёром обсудили съёмки. Позже мы поехали на ту квартиру что Алан присмотрел, но к сожалению хозяин нас обманул. Ремонт весь облез и плюс он завысил цену. Поэтому оставшийся день ездили по городу в поиске квартиры. В итоге к часам восьми вечера мы нашли нам подходящий вариант. Скромная квартира: однокомнатная, с не самым новым ремонтом, но он нас вполне устраивал, да ещё и довольно таки низкая цена. Алан расплатился с хозяином. Мы зашли в квартиру, выгрузили вещи и решили пойти поужинать в пиццерии. После этого мы пришли в наш новый дом. Время уже было десять, поэтому было решено все оставшиеся дела сделать завтра. Сходив в душ, мы переоделись и завалились спать, потому что день выдался трудным и мы слишком сильно устали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.